В чем прикол чапманов?

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Выкурил 3 пачки(последняя 4 в процессе), т.е с шоколадом, с ванилью, с вишней и оригинальные.
Сейчас курю ванильный и все равно не понимаю почему все их считают "богоподобными".
Не спорю, пачки приятные тактильно, сами сигареты тоже красивые(слизано у ричмонда), золотая фольга.
Так же набивка просто никакущая, у блядского ротманса набивка плотнее! Так же просто невыносимо химозный запах из пачки, приходится оставлять открытой на час +- и только потом курить.
Объясните за что люди платят блядские 220 рублей..
IMG_20220827_162313.jpg

Выкурил 3 пачки(последняя 4 в процессе), т.е с шоколадом, с ванилью, с вишней и оригинальные.
Сейчас курю ванильный и все равно не понимаю почему все их считают "богоподобными".
Не спорю, пачки приятные тактильно, сами сигареты тоже красивые(слизано у ричмонда), золотая фольга.
Так же набивка просто никакущая, у блядского ротманса набивка плотнее! Так же просто невыносимо химозный запах из пачки, приходится оставлять открытой на час +- и только потом курить.
Объясните за что люди платят блядские 220 рублей..Посмотреть вложение 218515

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Так же хочу добавить что в 20 году когда их цена была 130-160 рублей, это были и вправду очень добротные сигареты. Но сейчас даже качество табака у них упало. Мой совет - курите ричмонд(или винстон:innocent:)

Если хочешь курить нормальные сиги, то кури папиросы (типа беломора, примы или путинки). Я помню когда капитан блек стоил 100 рублей и это действительно были сигареты, которые можно было назвать прорывом в сигаретном бизнесе из-за пиздатейшего табака и хорошей вкусопередачи (тогда для всех это было в новинку). А еще помню как появлялись первые сигаретные кнопки

Если хочешь курить нормальные сиги, то кури папиросы (типа беломора, примы или путинки). Я помню когда капитан блек стоил 100 рублей и это действительно были сигареты, которые можно было назвать прорывом в сигаретном бизнесе из-за пиздатейшего табака и хорошей вкусопередачи (тогда для всех это было в новинку). А еще помню как появлялись первые сигаретные кнопки
От отечественного производителя нет сейчас хороших папирос. Также ты говоришь про кнопки, тут все индивидуально, ненавижу сигареты с кнопками :grimacing:

я пробовал их когда они стоили 160 р с вишней (220 р за это лучшу буду яву курить :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:)

я пробовал их когда они стоили 160 р с вишней (220 р за это лучшу буду яву курить :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:)
Вишню даже в то время за 160 рублей было глупо покупать, вишня как по мне самое худшее из всей линейки(самый химозный вкус и запах, ява реально будет лучше)

От отечественного производителя нет сейчас хороших папирос. Также ты говоришь про кнопки, тут все индивидуально, ненавижу сигареты с кнопками :grimacing:
Неплохие сигареты это L&M
1661589712423.png

Philip Morris
1661589761883.png

Chesterfield
1661589850221.png

Лм кстати неплохие, крепкие, дымные, приятные на запах, не так много смолы в них, долго курятся. Из минусов же это полное отсутствие какого-либо вкуса.
Филип это самые худшие сигареты из мною попробованных, запах бомжа держится очень долго, очень горькие, вкус говна(даже версии с кнопкой), мега быстро горят, курятся очень хуево.
Честер не очень, дым не едкий, курятся нормально, запах бомжа держится довольно долго, накура никакого, очень легкие сигареты.

Последнее редактирование:
Этот типок советует уебанский, блювотный ричмонд , от которого можно лёгкие выплюнуть и пишет что-то про химозу....
Смешно

Филип моррис фиол топ!

xarEbXN.png

зато накуришься :da:

собрание черное парни

Назад
Сверху Снизу