всмысле js))) но я хз что там менять и как сделать эту е:учую смену
всмысле на жаваскрипте сайт вроде.+ там токо 3 видоса и я думаю что их не сложна так сделать через джаваскриптвсмысле js)))
их там 8, и я хз как это сделать. я искал коды, пробовал, но я слишком тупой в этой сфере, а скопипастить надо)))всмысле на жаваскрипте сайт вроде.+ там токо 3 видоса и я думаю что их не сложна так сделать через джаваскрипт
та я тоже не шарю.Все зависит от того, на чем у тя сайт, не?я хз как ето делать.Ебани видос-тутор на ютабе и изи профитих там 8, и я хз как это сделать. я искал коды, пробовал, но я слишком тупой в этой сфере, а скопипастить надо)))
бля, знать бы как это все дело правильно называется. блик сказал что "рандомизация php" а я не ебу чо этота я тоже не шарю.Все зависит от того, на чем у тя сайт, не?я хз как ето делать.Ебани видос-тутор на ютабе и изи профит
чето типабля, знать бы как это все дело правильно называется. блик сказал что "рандомизация php" а я не ебу чо это
Какая js нахуй? Ты открыл сначала сам код? Нет, там нету вообще намека на рандомные видео..
На js тоже можноКакая js нахуй? Ты открыл сначала сам код? Нет, там нету вообще намека на рандомные видео..
Все устроено на php, код легкий. Если найду, солью
чекни сылку, что я кинул.Думаю такое пойдетНа примере картинки могу показать
Я не отрицаю, можно. Но если бы в том файле был намек на рандомные видео....На js тоже можно
я невероятно тупой. но блять я вставляю код и нихуя не работает.<?php
$vid= array(
'backgrounds/1.mp4',
'backgrounds/2.mp4'
);
?>
<div class="fullscreen-bg">
<video loop="" autoplay="" class="fullscreen-bg__video">
<source "<?php echo $vid[rand(0, count($vid) - 1)]; ?>" type="video/mp4">
</video>
</div>
<source "<?php echo $vid[rand(0, count($vid) - 1)]; ?>" type="video/mp4"> перемести в свой div, где весь фоня невероятно тупой. но блять я вставляю код и нихуя не работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz