ну я бешаный крякер, я бы купил, ток у меня паспорта нет, а следовательно я не могу платить в интернете из-за путлера
там есть все)
из фри в лучшем случае ты вгетаешь инстаред. в худшем антрастну я бешаный крякер, я бы купил, ток у меня паспорта нет, а следовательно я не могу платить в интернете из-за путлера
вот именно фри чета надо
вереф киви стоит бесплатно бро...ну я бешаный крякер, я бы купил, ток у меня паспорта нет, а следовательно я не могу платить в интернете из-за путлера
вот именно фри чета надо
можешь написать в вк, сказать им что у тебя нету киви кошелка и ты хочешь купить у них софт, положив им деньги на киви (Они кидают тебе свой киви кошелек, а ты просто деньги через банкомат ложишь и пишешь им свой айди в вк или еще чет)ну я бешаный крякер, я бы купил, ток у меня паспорта нет, а следовательно я не могу платить в интернете из-за путлера
вот именно фри чета надо
где + меня забанят ирл, не? ну, или маму, номер оформлен на мамувереф киви стоит бесплатно бро...
отсылайся к тому что он еще иможешь написать в вк, сказать им что у тебя нету киви кошелка и ты хочешь купить у них софт, положив им деньги на киви (Они кидают тебе свой киви кошелек, а ты просто деньги через банкомат ложишь и пишешь им свой айди в вк или еще чет)
ну я бешаный крякер
ты в 3 классе чтоли)где + меня забанят ирл, не? ну, или маму, номер оформлен на маму
нуя короче вспомнил про осирис, я погнал ребята
судя по его предупреждениям ...ты в 3 классе чтоли)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz