-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сколько вы бы дали за этот аккаунт, учитывая инвентарь, купленные игры и тд?
рублей 200Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всем похуй на ниха можно узнать, почему такая цена? у меня игр на 30 долларов, инвентарь тоже на 30 долларов (в кс) да, вак, но игры на 30 долларов...
вот это игры!!! жаль что они нахуй никому не нужны и в них играть не будута можно узнать, почему такая цена? у меня игр на 30 долларов, инвентарь тоже на 30 долларов (в кс) да, вак, но игры на 30 долларов...
лд + гаррис мод != 30 баксов, кс = 1 авик и то не стартрека можно узнать, почему такая цена? у меня игр на 30 долларов, инвентарь тоже на 30 долларов (в кс) да, вак, но игры на 30 долларов...
125 рублейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cs 1.6 и cs condition zero xDDDDDлд + гаррис мод != 30 баксов, кс = 1 авик и то не стартрек
ого блять, а они предоствляют какую-то стоимость в 2025 блять году? я думаю можно 1 раз зайти и удалить нахуйcs 1.6 и cs condition zero xDDDDD
А смысл вообще от такого аккаунта? Левел никакой, если рассматривать акк как под хвх - то скинов под хвх нет нормальных, одна-единственная медаль за верность, цену инвента бустят кейсы. Из других игр - Left 4 Dead, который никому не нужен, когда есть второй, касаемо CS 1.6 и Condition Zero - проще пиратку скачать (учитывать в цену аккаунта синглплеер игру, лмао), единственное, что может стоить хоть что-то на аккаунте - Garry's Mod, но проще на соседнем борде за полтинник купить аккаунт, чем переплачивать за твои никому не нужные вакнутые скинчики и кейсы в кс го.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рублей 100Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz