Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SonyVegas при рендере, цвет видео меняется на дальтонический цвет.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче раньше такого не было винду переустанавливать не хочу, перекачал 23345345 разных вегасов, устанавливал на ссд и на жд и всё равно не помогает ничего. мб у кого т такая проблема была
1661686779692.png

короче раньше такого не было винду переустанавливать не хочу, перекачал 23345345 разных вегасов, устанавливал на ссд и на жд и всё равно не помогает ничего. мб у кого т такая проблема былаПосмотреть вложение 218653
Всё, что я нашел в браузере(по первым двум ссылкам) это поискать что-то в настройках рендера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё, что я нашел в браузере(по первым двум ссылкам) это поискать что-то в настройках рендера.
ну я тоже много чего искал и ничего не нашел, как могут настройки рендера быть с этим связанны, я пробовал любой тип рендера

качай premiere pro + after fx, нахуй вы этим старьём багованым пользуетесь
Потому что вегас хоть и вылетает, но на слабых процессорах работает в разы лучше. Так же он куда проще чем тот же премьер, предоставляя тот же функционал

Плохие сборки мб качаешь? но странная шляпа в любом случае
попробуй для начала с repack.me скачать (если надо, могу дать ссылку на загрузку)

Проблема решена. Проблема была в драйверах AMD, в новом обновлении драйверов есть такая проблема, щас буду откатывать версию дров и всё.

Назад
Сверху Снизу