Начинающий
-
Автор темы
какой хвх чит купить бюджет 2к
И оцените примордиал кряк от 0 до 10
ничего не покупай, сохрани свои деньги пожалуйста, погуляй с друзьямикакой хвх чит купить бюджет 2к
Ну вот зачем ты его отговаривать пытаешься? Человек решил потратить свои деньги на читы, так почему бы не ответить ему по теме?ничего не покупай, сохрани свои деньги пожалуйста, погуляй с друзьями
neverlose. Однако подожди ещё пару дней перед покупкой. Скорее всего планируется апдейт и уже тогда будем оценивать его с новой стороныкакой хвх чит купить бюджет 2к
конечно извините, но это пустая трата денег, я не хочу что бы он наступал на те же грабли, тратя как я и многие свое время и деньги впустую, разве я говорю чушь?Ну вот зачем ты его отговаривать пытаешься? Человек решил потратить свои деньги на читы, так почему бы не ответить ему по теме?
neverlose. Однако подожди ещё пару дней перед покупкой. Скорее всего планируется апдейт и уже тогда будем оценивать его с новой стороны
а что ему делать в подростковом возрасте? пока есть время пусть развлекаетсяконечно извините, но это пустая трата денег, я не хочу что бы он наступал на те же грабли, тратя как я и многие свое время и деньги впустую, разве я говорю чушь?
играть во что то другое, я же только добра этими сообщениями желаю, играй в другие игры, не порть себе психику и нервы.а что ему делать в подростковом возрасте? пока есть время пусть развлекается
xdиграть во что то другое, я же только добра этими сообщениями желаю, играй в другие игры, не порть себе психику и нервы.
а если я в дотку решу сыграть с моими нервами все норм будет?играть во что то другое, я же только добра этими сообщениями желаю, играй в другие игры, не порть себе психику и нервы.
NightmareSkeetкакой хвх чит купить бюджет 2к
Хз, только окна закрой, а то вдруг разбежишьсяа если я в дотку решу сыграть с моими нервами все норм будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz