6800xt и UE4 впечатления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Собственно сменил свою rtx 2060 OC на 6600 xt. Посмотрел кучу роликов. Сравнений. Ну норм же карта. Надо брать пока цена сладкая. Схватил. Мои впечатления. В UE4 карта просто хлам. И для разработки не подходит. Погонять игрульки норм. Но разработка просто дно. Очень сильно проседает fps. Нагруженные сцены держит на уровне 30fps.Эта карта ( горящая деревня с призраком сиквенсер). Короче я разачарован. Моя старая карточка работала на голову выше. Вот такие дела. Буду продавать. Брать 3080.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
2K
Да я не растраиваюсь. Дело уже сделано. Жаль что не один не предупредил что в разработке с этими картами делать нечего. Карта rt 6600xt. Именно xt. Если посмотреть обзоры сравнений она в играх превосходит rtx 3060.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
вот и покупайте видюхи амуде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всегда есть идеальная связочка из цпу амуде и зеленой карточки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
379
Поинты[?]
156K
Собственно сменил свою rtx 2060 OC на 6600 xt. Посмотрел кучу роликов. Сравнений. Ну норм же карта. Надо брать пока цена сладкая. Схватил. Мои впечатления. В UE4 карта просто хлам. И для разработки не подходит. Погонять игрульки норм. Но разработка просто дно. Очень сильно проседает fps. Нагруженные сцены держит на уровне 30fps.Эта карта ( горящая деревня с призраком сиквенсер). Короче я разачарован. Моя старая карточка работала на голову выше. Вот такие дела. Буду продавать. Брать 3080.
Ахренить тут человек на 6600 xt жалуется, я на 750ti долгое время в ue сидел XD, но да в итоге взял 3080 и доволен как слон бери её не пожалеешь, если хочется максимально выгодно её взять можешь попробовать продавца joybuy на озоне. Сам брал у него, там довольно долгая доставка, но зато в целом дешевле чем где-либо и товар не б/у.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
11K
Так иза чего может быть такая разница? Иза дров которые не запилены под анрил или может какая то другая проблема может быть ?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Так иза чего может быть такая разница? Иза дров которые не запилены под анрил или может какая то другая проблема может быть ?
проблема в компании создателе видеокарты - AMD

Сверху Снизу