Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Pubg не запускается

Смотри, щас пошагово расскажу как решить проблему:
1. Вынуть руки из жопы
2. Включить мозг
3. Зайти в поисковик
4. Ввести запрос: "Не запускается PUBG"
5. Нажать: "Найти"
6. Смотреть разные статьи
7. Найти решение проблемы
8. Радоваться

Ну и всё ;)
Сделал все за тебя

Может расскажешь что за железо?
Проц i3-4160 Видюха r7 240 оператива 8g

Смотри, щас пошагово расскажу как решить проблему:
1. Вынуть руки из жопы
2. Включить мозг
3. Зайти в поисковик
4. Ввести запрос: "Не запускается PUBG"
5. Нажать: "Найти"
6. Смотреть разные статьи
7. Найти решение проблемы
8. Радоваться

Ну и всё ;)
Сделал все за тебя
Сорри но пробывал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любой ситуации, сноси винду.
Озу никак не влияет на запуск игр, она может фризить и идти в 1фпс, но запустится.
Поставь начисто драйвер для своей карточки, попробуй немного ранние версии.

Так же, поставь необходимые драйвера на игру, вообще, перед запуском, стим сам тебе устанавливает всё необходимое.

Вообще, запустится должно.

Если винду не имеешь возможности переустановить, поищи в интернете софт, который с корнем выдирает драйвера, и тупо делитни всё что видишь:D

Античит блокирует у моего одноклассника так же

у меня тоже не запустился pubg! купил в стиме и сделал refund! а винду лень переставлять! все из-за кривой сборки винды!

У меня 8 ОЗУ, а ему все равно мало, хотя Система не забирает много
Знаешь что можно отключить службы не нужные?м?))
У меня когда стояла Windows 7 при загрузке Windows было занято только 12-14% (8 ГБ)
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу