lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #1 могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh
Ko3uHaK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 338 Реакции 37 29 Авг 2022 #2 lalaka228 написал(а): могу даже заплатить Нажмите для раскрытия... воу, полегче
zxkilla агент казявыч Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 29 Авг 2022 #3 документацию бы найти
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 29 Авг 2022 #4 KGAME1111 написал(а): документацию бы найти Нажмите для раскрытия... sorry, new api only for 20 nle
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,242 Реакции 219 29 Авг 2022 #5 ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zxkilla агент казявыч Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 29 Авг 2022 #6 HackerSpaniel написал(а): ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле..
HackerSpaniel написал(а): ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле..
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 29 Авг 2022 #7 KGAME1111 написал(а): да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле.. Нажмите для раскрытия... так на самом деле проще...
KGAME1111 написал(а): да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле.. Нажмите для раскрытия... так на самом деле проще...
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,242 Реакции 219 29 Авг 2022 #8 katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... и вот как мне теперь клантег делать ну вот как
katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... и вот как мне теперь клантег делать ну вот как
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #9 katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... дс дай пжпжпж
ylregarhvh Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2022 Сообщения 38 Реакции 3 29 Авг 2022 #10 lalaka228 написал(а): могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh Нажмите для раскрытия... там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел Нажмите для раскрытия... легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов
lalaka228 написал(а): могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh Нажмите для раскрытия... там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел Нажмите для раскрытия... легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #11 ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов Нажмите для раскрытия... я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн
ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов Нажмите для раскрытия... я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 29 Авг 2022 #12 HackerSpaniel написал(а): и вот как мне теперь клантег делать ну вот как Нажмите для раскрытия... создаёшь там потом группу чекбокс и как было раньше lalaka228 написал(а): дс дай пжпжпж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
HackerSpaniel написал(а): и вот как мне теперь клантег делать ну вот как Нажмите для раскрытия... создаёшь там потом группу чекбокс и как было раньше lalaka228 написал(а): дс дай пжпжпж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 29 Авг 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lalaka228 написал(а): я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн Нажмите для раскрытия... Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли(
lalaka228 написал(а): я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн Нажмите для раскрытия... Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли(
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 30 Авг 2022 #14 akatsumq написал(а): Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли( Нажмите для раскрытия... да, за 20 мин фикса скрипта под в3 всё понятно
akatsumq написал(а): Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли( Нажмите для раскрытия... да, за 20 мин фикса скрипта под в3 всё понятно