lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #1 могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh
Ko3uHaK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 338 Реакции 37 29 Авг 2022 #2 lalaka228 написал(а): могу даже заплатить Нажмите для раскрытия... воу, полегче
zxkilla агент казявыч Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 29 Авг 2022 #3 документацию бы найти
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 29 Авг 2022 #4 KGAME1111 написал(а): документацию бы найти Нажмите для раскрытия... sorry, new api only for 20 nle
minionpilot largushka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,251 Реакции 223 29 Авг 2022 #5 ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zxkilla агент казявыч Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 29 Авг 2022 #6 HackerSpaniel написал(а): ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле..
HackerSpaniel написал(а): ласт апи настолько непонятное и урезаное что документация сдесь-> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле..
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 29 Авг 2022 #7 KGAME1111 написал(а): да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле.. Нажмите для раскрытия... так на самом деле проще...
KGAME1111 написал(а): да это пиздец а не апи, сказали ещё проще сделали, а на самом деле.. Нажмите для раскрытия... так на самом деле проще...
minionpilot largushka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,251 Реакции 223 29 Авг 2022 #8 katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... и вот как мне теперь клантег делать ну вот как
katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... и вот как мне теперь клантег делать ну вот как
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #9 katzen написал(а): так на самом деле проще... Нажмите для раскрытия... дс дай пжпжпж
ylregarhvh Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2022 Сообщения 38 Реакции 3 29 Авг 2022 #10 lalaka228 написал(а): могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh Нажмите для раскрытия... там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел Нажмите для раскрытия... легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов
lalaka228 написал(а): могу даже заплатить связь: вк - uwuhvhh Нажмите для раскрытия... там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел Нажмите для раскрытия... легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 169 Реакции 4 29 Авг 2022 #11 ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов Нажмите для раскрытия... я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн
ylregarhvh написал(а): там не пофиксить а не переписать,там от старого апи я ниче не нашел легче заказать тебе скрипты у других кодеров, но щас все заняты рекодами своих скриптиксов Нажмите для раскрытия... я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,970 Реакции 488 29 Авг 2022 #12 HackerSpaniel написал(а): и вот как мне теперь клантег делать ну вот как Нажмите для раскрытия... создаёшь там потом группу чекбокс и как было раньше lalaka228 написал(а): дс дай пжпжпж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
HackerSpaniel написал(а): и вот как мне теперь клантег делать ну вот как Нажмите для раскрытия... создаёшь там потом группу чекбокс и как было раньше lalaka228 написал(а): дс дай пжпжпж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 227 Реакции 39 29 Авг 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lalaka228 написал(а): я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн Нажмите для раскрытия... Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли(
lalaka228 написал(а): я вообще с апи ахуел, нихуя не понятн Нажмите для раскрытия... Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли(
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,744 Реакции 558 30 Авг 2022 #14 akatsumq написал(а): Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли( Нажмите для раскрытия... да, за 20 мин фикса скрипта под в3 всё понятно
akatsumq написал(а): Видимо остальные сверх люди которые за 10-15 минут всё поняли( Нажмите для раскрытия... да, за 20 мин фикса скрипта под в3 всё понятно