Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Lw crashing

• Автор темы Автор темы Fagooot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1661742266555.png
1661742961135.png

Does anyone know why my client side animation is crashing?

Последнее редактирование:
in structs update_clientside_animation:
Expand Collapse Copy
auto animstate = get_animation_state();

if (!animstate)
        return;

if (animstate->m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount >= m_globals()->m_framecount) //-V614
        animstate->m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount = m_globals()->m_framecount - 1;

Возможно из-за отсутствия этого

in structs update_clientside_animation:
Expand Collapse Copy
auto animstate = get_animation_state();

if (!animstate)
        return;

if (animstate->m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount >= m_globals()->m_framecount) //-V614
animstate->m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount = m_globals()->m_framecount - 1;

Perhaps due to the lack of this
1661810614946.png

that fixed the first crash but now its crashing here

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так тут же очевидно что будет в стеке вызовов:roflanEbalo:
Че? ты хоть знаешь что если у тебя крашнуло и дебаг показал тебе лишь одно место это не означает что именно то место сломано(для это и есть стек вызовов где приведены примеры крашей :roflanEbalo: )

Че? ты хоть знаешь что если у тебя крашнуло и дебаг показал тебе лишь одно место это не означает что именно то место сломано(для это и есть стек вызовов где приведены примеры крашей :roflanEbalo: )
Что за хуйню ты мне сейчас пишешь? :roflanEbalo:Я прекрасно знаю что такое стек вызовов, я о том что были бы у тебя хоть минимальные знания как идёт у тебя в легендваре апдейт анимок ты бы стек вызовов не просил

Назад
Сверху Снизу