/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Куплю учётку с nixware lifetime ( были моменты когда можно было купить не надо тупых вопросов пж )
о цене договоримся
онли гарант ( по фатку сброса хвида )
писать в тг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Расскываю
Единственную* лт сабку разыграли в конкурсе и аккаунт победителя уже забанен за попытку продажи.
А так если интересует тг никсера думаю найдешь можешь альфу Чита за цену в районе 3 eth прикупить :roflanEbalo:
аккаунты альфа юзеров и стаффа в счёт не берём конечно

Куплю учётку с nixware lifetime ( были моменты когда можно было купить не надо тупых вопросов пж )
о цене договоримся
онли гарант ( по фатку сброса хвида )
писать в тг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И почем же ты готов был такой аккаунт купить? Не проще себе сабку на год у саппорта выкупить?

Расскываю
Единственную* лт сабку разыграли в конкурсе и аккаунт победителя уже забанен за попытку продажи.
А так если интересует тг никсера думаю найдешь можешь альфу Чита за цену в районе 3 eth прикупить :roflanEbalo:
аккаунты альфа юзеров и стаффа в счёт не берём конечно
Screenshot_2022-08-31-08-13-05-689_com.android.chrome.jpg

100 вечнозелёных за альфу в лучшем чите? не так уж и дорого ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не ебу где вы такие цены взяли , но когда я смотрел когда можно было купить лт всего 1к стоил РУБЛЕЙ чуваки вы что тут навыдумывали ?)
Добавили фичу уника на лт = лт саб :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
За всю свою жизнь использования этого софта, я никогда там не видел возможность купить этот софт на лт. Только уник.
1661933413111.png

Где ты смотрел, в каком блять году?

Добавили фичу уника на лт = лт саб :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
За всю свою жизнь использования этого софта, я никогда там не видел возможность купить этот софт на лт. Только уник.
Посмотреть вложение 219116

Где ты смотрел, в каком блять году?
блять если ты не видел , это не означает что этого не было сука

блять если ты не видел , это не означает что этого не было сука
Хорошо, даже если это я слепой на оба глаза монах с катарактой, ты хоть можешь как-то пруфануть, что был никс на лт? В каком из твоих влажных снов тебе это приснилось? Прошу заметить, я не какой-то новокек в никсе
1661939208091.png
и часто слежу за ним, его апдейтами итд.

Хорошо, даже если это я слепой на оба глаза монах с катарактой, ты хоть можешь как-то пруфануть, что был никс на лт? В каком из твоих влажных снов тебе это приснилось? Прошу заметить, я не какой-то новокек в никсе Посмотреть вложение 219124 и часто слежу за ним, его апдейтами итд.
чё ебу когда по датам , я тупо зашёл в эту помойку чекал акки со стиллера и увидел что можно лт купить всё не заёбывай

Чел не было никогда. За 1к продавался уникальный стиль профиля на лт, а не сабка чита.
ну значит тема не актуально ваще поебать что в этом никсваре продавалось , если никсер уебался в мозг и всунул уникальный стиль в продажу сабки то он ебаный гений

Назад
Сверху Снизу