Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
-
Автор темы
после покупки Вы получаете: .mafile (данная программа позволяет получать коды авторизации на компьютер и совершать обмены в автоматическом режиме, без участия пользователя. проще говоря, получение guard кодов без телефона на компьютере), первую почту, чеки с киви, ну и как бонус, дополнительный аккаунт steam (обговорим подробности в телеграмме).
на аккаунте нет никаких блокировок. весь инвентарь Вы сможете вывести после 5 сентября. так же есть много медалей.
аккаунт в кс полностью нулёвый (нет даже приватного ранга)
хочу уточнить, на аккаунте запускался gamesense.pub и neverlose.cc (смотрел обновление). ВСЁ ЗАПУСКАЛОСЬ ЧЕРЕЗ -INSECURE
гарант: Kamazik
цена: 37000 рублей (цена уже оправданна, ведь именно данную сумму я и вложил в аккаунт)
цена (с учётом гаранта): 40700 рублей
столь высокая цена обусловлена тем, что Вы экономите своё время, так как Вам не нужно самим поднимать уровень. получаете mafile, благодаря которому Вы можете сразу же обмениваться с другими людьми.
за скринами аккаунт и инвентаря: писать мне по контактам
сбербанк:
киви:
контакты:
, лс форума
если Вы не собираетесь покупать, то прошу не тратить моё и своё время
происхождение аккаунта: личный
на аккаунте нет никаких блокировок. весь инвентарь Вы сможете вывести после 5 сентября. так же есть много медалей.
аккаунт в кс полностью нулёвый (нет даже приватного ранга)
хочу уточнить, на аккаунте запускался gamesense.pub и neverlose.cc (смотрел обновление). ВСЁ ЗАПУСКАЛОСЬ ЧЕРЕЗ -INSECURE
гарант: Kamazik
цена: 37000 рублей (цена уже оправданна, ведь именно данную сумму я и вложил в аккаунт)
цена (с учётом гаранта): 40700 рублей
столь высокая цена обусловлена тем, что Вы экономите своё время, так как Вам не нужно самим поднимать уровень. получаете mafile, благодаря которому Вы можете сразу же обмениваться с другими людьми.
за скринами аккаунт и инвентаря: писать мне по контактам
сбербанк:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
киви:
контакты:
если Вы не собираетесь покупать, то прошу не тратить моё и своё время
происхождение аккаунта: личный
Последнее редактирование: