Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Худшие фразы при заходе в хату на зоне

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) У меня райзен
2) Я играю с фаталити/аимваром/никсваром
3) Я не пользуюсь периферией от рейзер
4) Интел говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты правильно написанное исправил на неправильное в своем сообщении и скинул вики?
Оп оп, опять у чела развитие не в ту сторону, мужичек, а где я что-то там исправил? :)
Оп оп, а че ты чето там пытаешься додумать за меня? Воображение у тебя нормальное, но зачем пиздеть

Оп оп, опять у чела развитие не в ту сторону, мужичек, а где я что-то там исправил? :)
Оп оп, а че ты чето там пытаешься додумать за меня? Воображение у тебя нормальное, но зачем пиздеть
1661945992709.png

Я изначально без ошибки писал

Можно было и зарофлить, но по факту худшая фраза - "Я ваших матерей ебал" (не относится к форуму и его участникам)

1) У меня райзен
хуже говорить что у тебя зеон, и не дай бог инженерник

2) Я играю с фаталити/аимваром/никсваром
можно просто заменить на "хвх моя жизнь"

начать говорить про кукурайзены вообще смешно

Ха-ха вот это ты затроллил ща канеш юзеров руйзена фт ав и никса :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::whyRly::whyRly::SMOrc::SMOrc::roflanBuldiga::roflanBuldiga::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolCat::CoolCat::4Head::BlessRNG::Jebaited::forsenGun::FeelsBadMan::pogchamp::kappa:
Да я сам в шоке. Есть челы которые сидят на зеоне или кукуруйзене, играют с никсваром и жмут кнопки на своём леопольде, реддрагоне или каким там еще гавном на алике торгуют

Да я сам в шоке. Есть челы которые сидят на зеоне или кукуруйзене, играют с никсваром и жмут кнопки на своём леопольде, реддрагоне или каким там еще гавном на алике торгуют
Жаль, что люди вроде тебя (и пельмешки) вообще рождаются

Я не понимаю челов которые еще пользуются пк, можно взять тот же айпад прикупить клаву к нему и у тебя выйдет ахуенно мощный и компактный ноут

Назад
Сверху Снизу