Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как пофиксить zefox и изменить инжектор в нём?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе этот высер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затестить
И мне не важно что длл могут вытащить из него, потому что вряд ли у моих друзей друзья программисты, которые понимают что-то в этом

Ты про сурсы .dll или что ты имеешь ввиду??

Чисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затестить
если и так бесплатно ничего не делается!

Я не хочу сейчас кидать свой проект и переходить на индиго, мне нужен просто лоадер с веб частью и бд, если знаешь сколько будет стоит заказать это, то скажи цену примерную

Я не хочу сейчас кидать свой проект и переходить на индиго, мне нужен просто лоадер с веб частью и бд, если знаешь сколько будет стоит заказать это, то скажи цену примерную
обратись к кодерам форума,они помогут за деньги конечно и скажут цену

Назад
Сверху Снизу