Начинающий
-
Автор темы
Как исправить вылеты zefox'a при запуске? А про инжектор и так всё понятно я думаю
Чисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затеститьзачем тебе этот высер?
индиго не?Чисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затестить
И мне не важно что длл могут вытащить из него, потому что вряд ли у моих друзей друзья программисты, которые понимают что-то в этомЧисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затестить
Ты про сурсы .dll или что ты имеешь ввиду??индиго не?
если и так бесплатно ничего не делается!Чисто для друзей хочу сделать лоадер чтобы не сливали своим дружкам под предлогом типа сделал свой чит, хочешь затестить
Я не прошу что то сделать, я прошу помочьесли и так бесплатно ничего не делается!
алло индиго вечный андетект,в этим словах есть ответ.Я не прошу что то сделать, я прошу помочь
Ты про что? У меня не индигоалло индиго вечный андетект,в этим словах есть ответ.
ну так индиго лучше, качаешь компил замана делаешь веб панель фиксишь чутка и всё гг впТы про что? У меня не индиго
обратись к кодерам форума,они помогут за деньги конечно и скажут ценуЯ не хочу сейчас кидать свой проект и переходить на индиго, мне нужен просто лоадер с веб частью и бд, если знаешь сколько будет стоит заказать это, то скажи цену примерную
Спасибо, не мог бы ты кинуть ссылку на тему на форуме?обратись к кодерам форума,они помогут за деньги конечно и скажут цену
у вы не могу,могу дать вк его https://vk.com/id58070729Спасибо, не мог бы ты кинуть ссылку на тему на форуме?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz