хорошая шутка, больше так не шутинл сейчас сажает траст?
Сказал 2 функции которые в большинстве своём сажают траст в читахвключай глоу и радар и заходи играй бро 100% все будет ок.
Как раз если хак ваком детектится, траст и сажается)))включай глоу и радар и заходи играй бро 100% все будет ок.
А вообще когда уже читы которые сажают траст но не детектятся ваком напрямую начнут классифицировать как детект софты на форуме?
Вак при этом не обязательно на акк падает тебя тупо флагают и руинят траст а есть софты за которые дают именно вак поэтому и то и то надо относить к детект софтамКак раз если хак ваком детектится, траст и сажается)))
ВАК баны это пережиток прошлого, я думаю от них откажутся в обозримом будущем в пользу фильтрации игроков по траст фактору. ВАК и Траст - единая система и ред-траст игроков неизбежно забанят в течении года, а до этого момента они будут играть с такими же ред траст игроками.Вак при этом не обязательно на акк падает тебя тупо флагают и руинят траст а есть софты за которые дают именно вак поэтому и то и то надо относить к детект софтам
ну тут зависит от причины получения ред траста. если ты за софт получил то это верно да. но есть те которые по фолс позитив детектам улетают, или же по репортам. им потом восстанавливают спустя время.ВАК и Траст - единая система и ред-траст игроков неизбежно забанят в течении года, а до этого момента они будут играть с такими же ред траст игроками.
Спасибо за предсказание действий компании валв бро, ну ок даже если откажутся в будущем то че ебать щас софты которые ред траст дают не кидают в детект статус что бы это говнище не покупали? Или нахуя ты мне это рассписываешь блять ахах, я и так все это понимаю и знаю, я тебе до этого отписал что щас некоторых банит именно ваком (траст не важен ) а некоторые в лоу трасте сидят чиллят, че дальше, зачем ты это высрал?ВАК баны это пережиток прошлого, я думаю от них откажутся в обозримом будущем в пользу фильтрации игроков по траст фактору. ВАК и Траст - единая система и ред-траст игроков неизбежно забанят в течении года, а до этого момента они будут играть с такими же ред траст игроками.
понижаетнл сейчас сажает траст?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz