Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Замена костей

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Всем привет! Не нашел подходящего ответа на просторах интернета. Спрошу тут. У меня в чите функции: сайлент, разброс, зависят от костей. Но прикол в том, что инжектор крашит игру, когда начинается перечисление костей, игра закрывается( инжектор кернел 0 ринг). Можно ли как то заменить кости? Что бы эти функции работали без перечисления костей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Не нашел подходящего ответа на просторах интернета. Спрошу тут. У меня в чите функции: сайлент, разброс, зависят от костей. Но прикол в том, что инжектор крашит игру, когда начинается перечисление костей, игра закрывается( инжектор кернел 0 ринг). Можно ли как то заменить кости? Что бы эти функции работали без перечисления костей
а ты уверен что дело в костях, а не инжекторе? Какой инжект юзаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред.. ниче не может зависеть от костей в твоём случае, а так, то у тебя скорее всего не обновлено, что-то из этого ибо криво написано
Все у меня ровно. Инжектор кернел 0 ринг. Все инжекторы инжектят, кроме этого. Человек назвал причину

Назад
Сверху Снизу