Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Школа достала блин

• Автор темы Автор темы trapwest
  • Дата начала Дата начала
Всм, первый день только, вы же всю первую неделю на мотивации должны быть, прежде чем вас всё это заебёт :roflanBuldiga:
какая нахуй мотивация? икарус блять, машинка, антоша

бля я на 1 сентября иду чтобы повыёбываться одеждой и всё и что бы все сказали ебать ты вырос для самооценки
иду на 1 сентября что покурить чапу вишня в туалете, посмотреть на балбесов и всё

ну-ну мужики, у меня первый год универа, я на пару приехал рнчиком, мне уже хочется скар в руки взять и всех перепиздить тут, супер ублюдское место, не рекомендую
иду на 1 сентября что покурить чапу вишня в туалете, посмотреть на балбесов и всё
я эльфбаром зарядился утром вместе с пивом :roflanzdarova:

Бля че вы нахуй на атмосферу давите блять не ссыте нахуй, идите блять все будет ахуенно если все будет по пизде послушайте музычку и курните ) и друзьями поржите)

ну-ну мужики, у меня первый год универа, я на пару приехал рнчиком, мне уже хочется скар в руки взять и всех перепиздить тут, супер ублюдское место, не рекомендую

я эльфбаром зарядился утром вместе с пивом :roflanzdarova:
че за универ чтобы я не поступал в будущем

IMG_20220901_073206_424.jpg

Назад
Сверху Снизу