Как скопировать игру из соц сети Вконтакте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть игра в Вконтакте под названием Мафия Рулетка. Игра не пользуется спросом и скорее всего закроется. Но мне она нравится и я хочу получить код игры (разраб игнорит, а может не хочет давать исходник) Пытался через исходный код (копировал все, по ссылкам переходил) В итоге, смог скачать фотки игры и людей(их аватарки), музыку, и все. Думал игра в файлах css или js но видимо я с ними не умею работать. Если вдруг тут есть люди, которые знают, или могут предположить, что делать, дайте совет пж

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Есть игра в Вконтакте под названием Мафия Рулетка. Игра не пользуется спросом и скорее всего закроется. Но мне она нравится и я хочу получить код игры (разраб игнорит, а может не хочет давать исходник) Пытался через исходный код (копировал все, по ссылкам переходил) В итоге, смог скачать фотки игры и людей(их аватарки), музыку, и все. Думал игра в файлах css или js но видимо я с ними не умею работать. Если вдруг тут есть люди, которые знают, или могут предположить, что делать, дайте совет пж
я конечно не профи но думаю ты ее не как не получишь, потому что наверное там все на сервере, да и даже если получишь, ее нужно будет хостить и т.п.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня есть предположение, если представить, что ВК выступает в роли движка, который переписывает игру (предположим с js на свой язык), то нужно как-то узнать, как преобразовать обратно. Если, что я нашел файл compressed vk.js но при попытки перевести его из html в js получается ужасный код. Пытался конвертировать, но чет не то. Внизу есть ссылка, вдруг есть профи в js

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу