cutie
-
Автор темы
бля, триллиард тем с продажами инвайтов в проект. Каждый получил инвайт, идите раздайте их друзьям/рандомным чувакам. Селлите за 400р? Вам мама вообще денег не дает или что?
в описании нет ответа. Почему продают?ты задаешь вопрос в названии темы, и отвечаешь на его в описании.
Это хорошо что продают. Каждый желающий может получить себе инвайтик в чит ибо много кого его продают за абсолютно символическую сумму, которая нужна лишь для того что бы его не забрал придурок которому инвайт в принципе не нужен, но "если халява то пачиму нит"Почему продают?
ну так раньше и чит был куда лучше ^-^Эх, а когда-то инвайты в фекалити по десять тысяч рублей продавали(
не понятно правда, чем же он лучше, если даже скит сейчас похуже неверлуза, но ладно ^-^Есть хомяки которые думают что фаталити лучше неверлуза
сказал скамер на 250 ₽... ебаный свет.. они хоть продают, за 400 блядских, а ты СКАМИЛ на 250 ебаныхбля, триллиард тем с продажами инвайтов в проект. Каждый получил инвайт, идите раздайте их друзьям/рандомным чувакам. Селлите за 400р? Вам мама вообще денег не дает или что?
друг отказался, хули мне с ним делать что-то, кроме продажи? отдавать рандомам це глупый варикбля, триллиард тем с продажами инвайтов в проект. Каждый получил инвайт, идите раздайте их друзьям/рандомным чувакам. Селлите за 400р? Вам мама вообще денег не дает или что?
это ложь. Не промышлял таким. А если говорили что я - пиздели.сказал скамер на 250 ₽... ебаный свет.. они хоть продают, за 400 блядских, а ты СКАМИЛ на 250 ебаных
Кстати, по сравнению с ру игроками и пендосами, то вторые отдают их рандомами в игре/дсе.друг отказался, хули мне с ним делать что-то, кроме продажи? отдавать рандомам це глупый варик
Аж флешбеки пошлиЭх, а когда-то инвайты в фекалити по десять тысяч рублей продавали(
сейчас все читы +- одинаковые и из всех сортов говна выделяются только три проекта.ну так раньше и чит был куда лучше ^-^
я могла в году 19-20 просто ходить на +в и быть на первом месте в табе с кд 3
та и пропал интерес к читу, потому что в нём больше нет смысла. просто, зачем продавать инвайт в чит за 10к, если есть тот же неверлуз, который в разы лучше
зайди сейчас с фаталити на сервер ^-^ ради интересасейчас все читы +- одинаковые
Чит более чем играбелен, каких то серьёзных проблем не возникает (:зайди сейчас с фаталити на сервер ^-^ ради интереса
Ты это зря сказал, пареньскит сейчас похуже неверлуза
точно, тебе ведь виднее, чем мнеТы это зря сказал, парень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz