Почему каждый продает инвайт в фт

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
бля, триллиард тем с продажами инвайтов в проект. Каждый получил инвайт, идите раздайте их друзьям/рандомным чувакам. Селлите за 400р? Вам мама вообще денег не дает или что?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Почему продают?
Это хорошо что продают. Каждый желающий может получить себе инвайтик в чит ибо много кого его продают за абсолютно символическую сумму, которая нужна лишь для того что бы его не забрал придурок которому инвайт в принципе не нужен, но "если халява то пачиму нит"

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
>почему каждый продает инвайт в фт
Потому, что мы живем в капиталистическом мире, где люди хотят поиметь прибыль со всего.
>Почему 400 рублей?
В экономическом мире, существует определенная пропорция : спрос = цена, таким образом, цена будет ниже если спрос уменьшенный или его вообще нет, а если куча людей пытаются их продать одновременно (соответственно есть куча предложений, но огромного спроса нету), происходит обвал, так как каждый сбивает цену, что бы у него купили быстрее.

P.S к слову, ответ был настолько очевиден, что ты его сам вывел в описании.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Эх, а когда-то инвайты в фекалити по десять тысяч рублей продавали(

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
Эх, а когда-то инвайты в фекалити по десять тысяч рублей продавали(
ну так раньше и чит был куда лучше ^-^
я могла в году 19-20 просто ходить на +в и быть на первом месте в табе с кд 3
та и пропал интерес к читу, потому что в нём больше нет смысла. просто, зачем продавать инвайт в чит за 10к, если есть тот же неверлуз, который в разы лучше

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Есть хомяки которые думают что фаталити лучше неверлуза

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
бля, триллиард тем с продажами инвайтов в проект. Каждый получил инвайт, идите раздайте их друзьям/рандомным чувакам. Селлите за 400р? Вам мама вообще денег не дает или что?
сказал скамер на 250 ₽... ебаный свет.. они хоть продают, за 400 блядских, а ты СКАМИЛ на 250 ебаных

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Потому, что мы живем в капиталистическом мире, где люди хотят поиметь прибыль со всего.
Не стоит желания отдельных людишек нажиться со всего на свете даже против правил, приписывать мироустройству
Я не пытаюсь вызвать политическую дискуссию этим изображением, эта картинка просто очень хорошо подходит к контексту сообщения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
друг отказался, хули мне с ним делать что-то, кроме продажи? отдавать рандомам це глупый варик

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
сказал скамер на 250 ₽... ебаный свет.. они хоть продают, за 400 блядских, а ты СКАМИЛ на 250 ебаных
это ложь. Не промышлял таким. А если говорили что я - пиздели.
друг отказался, хули мне с ним делать что-то, кроме продажи? отдавать рандомам це глупый варик
Кстати, по сравнению с ру игроками и пендосами, то вторые отдают их рандомами в игре/дсе.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
ну так раньше и чит был куда лучше ^-^
я могла в году 19-20 просто ходить на +в и быть на первом месте в табе с кд 3
та и пропал интерес к читу, потому что в нём больше нет смысла. просто, зачем продавать инвайт в чит за 10к, если есть тот же неверлуз, который в разы лучше
сейчас все читы +- одинаковые и из всех сортов говна выделяются только три проекта.
а цена за инвайты сформировалась из-за кучи русских детишек в проекте, которые так и рвутся "поднять бабла".
когда в ските выдавали инвайты русским, цена им была не больше 20к, а минималка которую я гарантил была 6к рублей о.О

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
40K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]