• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Legacy/2k22 hvh highlights

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайлайты на 3 кила hhh
блять нахуя париться зашел на 1x1 арену и там медию снимаешь хули

какой нахуй баг ты глаза разуй там даже в ютубе можно обрезать, или тебе похуй что у тебя 13 минут говно по экрану течет?
говно течет у тебя в штанишках, и в ютубе после обрезки бесконечная загрузка

ты слепой? я выше написал
ты не умеешь рендерить. признай это. ты выделил больше чем нужно, поэтому черный экран.
а вообще медия ( если этот высер можно так назвать ) говно, ты даже килы под биты нормально не поставил.
про sfx, переходы, вуши, я вообще молчу.
Знаешь, у тебя есть скрытый талант, пожалуйста скрывай его дальше

ты не умеешь рендерить. признай это. ты выделил больше чем нужно, поэтому черный экран.
а вообще медия ( если этот высер можно так назвать ) говно, ты даже килы под биты нормально не поставил.
про sfx, переходы, вуши, я вообще молчу.
Знаешь, у тебя есть скрытый талант, пожалуйста скрывай его дальше
Я ничего не выделял, просто в конце у меня трек остался поэтому и чёрный экран.
И я не делал супер красивую медию для таких додиков как ты, я сделал нарезку и чтобы кфг показать.
Над переходами я не задумывался, просто затемнение и появление сделал, больше я ничего не добавлял
ой блять как заебали уебаны на легаси с авп и пингспайком играть
А ещё которые с ножом на тебя не выходят, тоже заебали

Я ничего не выделял, просто в конце у меня трек остался поэтому и чёрный экран.
И я не делал супер красивую медию для таких додиков как ты, я сделал нарезку и чтобы кфг показать.
Над переходами я не задумывался, просто затемнение и появление сделал, больше я ничего не добавлял

А ещё которые с ножом на тебя не выходят, тоже заебали
chrome_1f3anmLvRq.png

так а нахуя ты тогда тему создал ?

сразу видно медию гигачада

Назад
Сверху Снизу