-
Автор темы
3x fatality invite - 500p
2x acc without hwid - 600p
tg - @eastwide
ds - s1zeq#1869
tg - @eastwide
ds - s1zeq#1869
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
ты меня извини пожалуйста, я понимаю, что это твоя цена, но почему цена на аккаунт дороже, чем на инвайт?3x fatality invite - 500p
tg - @eastwide
ds - s1zeq#1869
Скрытое содержимое
На аккаунтах тебе не нужно оплачивать сабку, что не скажешь про инвайт, соответственно - тут все зависит от желаний покупателя, хочет он сейчас оплачивать сабку, или же когда захочетты меня извини пожалуйста, я понимаю, что это твоя цена, но почему цена на аккаунт дороже, чем на инвайт?
я с таким же успехом могу купить и активировать инвайт потомНа аккаунтах тебе не нужно оплачивать сабку, что не скажешь про инвайт, соответственно - тут все зависит от желаний покупателя, хочет он сейчас оплачивать сабку, или же когда захочет
Вероятнее всего инвайт уже будет не действительный когда ты захочешь его активировать :)я с таким же успехом могу купить и активировать инвайт потом
когда проходит неделя после инвайт вейва, инвайт становится недействительнымя с таким же успехом могу купить и активировать инвайт потом
он неделю активенВероятнее всего инвайт уже будет не действительный когда ты захочешь его активировать :)
аа, блин, точно. извините пожалуйста, забыла..Вероятнее всего инвайт уже будет не действительный когда ты захочешь его активировать :)
извини пожалуйста, я забыла..когда проходит неделя после инвайт вейва, инвайт становится недействительным
извини пожалуйста, я совсем об этом забыла..он неделю активен
Ладно, прощаюизвини пожалуйста, я забыла..
извини пожалуйста, я совсем об этом забыла..
Прощаю.аа, блин, точно. извините пожалуйста, забыла..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz