Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как вам бп

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
гениально решение делать войда (и разора тоже) из 1 доты, ждём всей моей шизой аркану на сларка в виде ебучего жука из 3 вар крафта :roflanEbalo:
а ваще не ждал ничего нормально. По рофличу купил за 400 рублей, ибо не жалко, но где бялть имморталки на сларкича, почему всё ток на непопулярных героев?

ахахаххаха что это нахуй аааааааа
1662127445664.png

Шмотки в сундуках говно в основном, в остальном дефолтный бп
За голову на ТАшку спасибо хотя-бы :CoolStoryBob:
у войда кста сет есть с подобной головой и щупальцами, мне больше ничо не надо :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Ну не знаю, у меня Cooler Master на 700 Ватт, пока что более чем устраивает. Есть три 8pin коннектора для моей GT 240. К покупке рекомендую.

бп полное говнище, сеты убогие, имморталки (некоторые) достаточно хорошие, жетон дабл рейтинга из старых бп, аркана хрень, сам стиль бп довольно красивый = 4/10

бп полное говнище, сеты убогие, имморталки (некоторые) достаточно хорошие, жетон дабл рейтинга из старых бп, аркана хрень, сам стиль бп довольно красивый = 4/10
имморталки на непопулярных героев, хороша ток на белку и ланаю. В катакомбах сет на джагера норм, под аркану 2 сет нормально подойдёт. В принципе говнище нереальное и надеюсь что они добавят что-то новое туда, но я купил ибо похуй как-то. Хотелось ещё задонить на аркану разора, ибо в 1 дотке за него дофига катал, но хз ещё.

имморталки на непопулярных героев, хороша ток на белку и ланаю. В катакомбах сет на джагера норм, под аркану 2 сет нормально подойдёт. В принципе говнище нереальное и надеюсь что они добавят что-то новое туда, но я купил ибо похуй как-то. Хотелось ещё задонить на аркану разора, ибо в 1 дотке за него дофига катал, но хз ещё.
на мипо красивая имморталка, как мипо плеер очень рад что моего героя баффают и добавляют на него шмотки

Назад
Сверху Снизу