[Вопрос]Какую видеокарту взять для пубга?

• Автор темы Автор темы Bulb4
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Процессор Intel Core I5-6500 3.2 GHz, 16 гб оперативки DDR4 2 планки, бюджет ~80$ хочу катать фул хд на минималках не меньше 30 фпс, вопрос в названии темы

Копить. Баксов до 150 и взять 970б/у

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
80$ на такие требования у тебя однозначно не хватит. Копи ещё на 970-980

ну если просто хд ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а процессор нормальный для пубга ?

1050 ti 4gb gaming x.

хочу катать фул хд на минималках не меньше 30 фпс
Ох ты даже не представляешь что тебя ждёт)))
Не хочу спойлеров, но ты пожелеешь что в это дерьмо сыграл :^

ну смари
у меня gtx 760
меньше 30 фпс не выдает
играю на средних и фулл хд
проц i5 4670k
8 гигов оперативы
на азиатских серверах чутка подлагивает
на европеских все намана

1050ti + копи на ssd ,без него ловить там нечего

Тогда не парься и бери самую мощную на какую хватит (Nvidia ,желательно Asus или msi)
Msi не стоит, у них 10 поколение горит жестко(прогорает плата, если повезет, то сможешь восстановить), т.к не ставят предохранители, и если сгорит, то деньги не возвращают, типа нарушены правила эксплуатации.

Msi не стоит, у них 10 поколение горит жестко(прогорает плата, если повезет, то сможешь восстановить), т.к не ставят предохранители, и если сгорит, то деньги не возвращают, типа нарушены правила эксплуатации.
Чё то у меня нихера не сгорела, msi 1050 ti gaming x

750 ti

Чё то у меня нихера не сгорела, msi 1050 ti gaming x
Посмотри видосы по ремонтам msi. В последнее время очень много видосов появилось. И даже много видеокарт за кадром осталось. У меня была карта от мси, но она сгорела благополучно.

Назад
Сверху Снизу