Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Процессор Intel Core I5-6500 3.2 GHz, 16 гб оперативки DDR4 2 планки, бюджет ~80$ хочу катать фул хд на минималках не меньше 30 фпс, вопрос в названии темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смари
у меня gtx 760
меньше 30 фпс не выдает
играю на средних и фулл хд
проц i5 4670k
8 гигов оперативы
на азиатских серверах чутка подлагивает
на европеских все намана
Msi не стоит, у них 10 поколение горит жестко(прогорает плата, если повезет, то сможешь восстановить), т.к не ставят предохранители, и если сгорит, то деньги не возвращают, типа нарушены правила эксплуатации.
Msi не стоит, у них 10 поколение горит жестко(прогорает плата, если повезет, то сможешь восстановить), т.к не ставят предохранители, и если сгорит, то деньги не возвращают, типа нарушены правила эксплуатации.
Посмотри видосы по ремонтам msi. В последнее время очень много видосов появилось. И даже много видеокарт за кадром осталось. У меня была карта от мси, но она сгорела благополучно.