Лоды будут что с нантитом, что без. Нанит это просто система автоматической оптимизации лодов (количества треугольников в кластерах).При включении нанитов все равно применяются лоды , вроде они должны автоматом вырубаться ? Во всяком случае это крайне странно , как посмотреть работают наниты на предмете или нет ?
Чтобы посмотреть кто и как использует наниты в разделе View Mode выбираешь Nanite Visualizationтак я их вообще посмотреть не могу , даже скачал мегаскан включаю треугольники , а оно не показывает
Ну как видишь у меня не работают наниты , и да в той картинки я смотрю как раз через визуализацию нанитовЧтобы посмотреть кто и как использует наниты в разделе View Mode выбираешь Nanite Visualization
Все меши что не используют наниты отображаются в чёрном цвете.
ковырял , а толку , все равно я не смогу увидеть их , опять же хз почемуПопробуй на мешь правой кнопкой нажать, там будет Nanite Enabled, а потом в самом меше поковыряй настройки.
Попробуй установить DirectX 12 в настройках платформы Windows.ковырял , а толку , все равно я не смогу увидеть их , опять же хз почему
12 дирекс установлен, команда ничего не сделалаПопробуй установить DirectX 12 в настройках платформы Windows.
Либо пропиши команду: r.Nanite.RequireDX12=0
Может поможет.12 дирекс установлен, команда ничего не сделала
Перепроверь движок на цельностт. Может где то что то удалился из за антивируса. Может ковырял конфиги. Да и наниты должны работать с дх12 и с дх11это очень странно.Поменял targeted RHIs на плафторме виндовс на вулкан и начало показывать .Скорее всего какая то дичь с дирексом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz