Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу пати /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем идею полностью поддерживаю .
<Ахуительная история>
Наш первый гейклуб мы организовали ещё очень давно .
Шёл xxxx год ,у нас было все парни,виски ...чат в телеге .
Жили мы хорошо ,все было просто в каеф ,нас все уважали ,наш клуб пополнялся ,мы стали популярны.
Но настал судный день когда пришли чертовы натуралы и забанили нас к чертям (Ахуели)
</Ахуительная история>

Так вот ,патриарх (май френд) давно мечтает возродить гей клуб .
Поэтому мы безусловно тебя поддержим !!!

<Ахуительная история>
Жили мы хорошо ,все было просто в каеф ,нас все уважали ,наш клуб пополнялся ,мы стали популярны.
Но настал судный день когда пришли чертовы натуралы и забанили нас к чертям (Ахуели)
</Ахуительная история>

Ты нас раскрыл -_-

<Ахуительная история>
</Ахуительная история>

Будь любезны не воспринимать это всерьёз,это просто не очень хорошая шутка.Заранее прошу прощения за мое невежество.

Кстати этого не берите ,он натурал под прикрытием ,из за него наш клуб пошёл по пизде
может его это,того,самого,так сказать подстрекнуть,направить так сказать на путь истинный?

Будь любезны не воспринимать это всерьёз,это просто не очень хорошая шутка.Заранее прошу прощения за мое невежество.
Да ты ахуел ,я тебе тут душу раскрыл ...

может его это,того,самого,так сказать подстрекнуть,направить так сказать на путь истинный?
Не ,он натурал по жизни

Кстати этого не берите ,он натурал под прикрытием ,из за него наш клуб пошёл по пизде

Тебя не было ,но теперь мы можем это исправить :3 пупсэк
keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekichkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

Так ,подсуетитесть тут ,надо чат в телеге организовать !!!
группу в вк,твитер,инстаграм,ютуб,надо мультимедию нашу развивать

кстати,а в инсте что будет?фотки как мы извиняюсь,долбиться в очко будем?
если да-я за

Назад
Сверху Снизу