Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 3 Сен 2022 #1 Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните)
Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните)
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 3 Сен 2022 #2 Zefirhvh написал(а): зделать нажимаеш Нажимаеш пришлите Нажмите для раскрытия... я в ахуе
kamen208 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 178 Реакции 23 3 Сен 2022 #3 черех panorama.loadstring с использованием SteamOverlayAPI открывай интернет и гугли
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 3 Сен 2022 #4 kamen208 написал(а): черех panorama.loadstring с использованием SteamOverlayAPI открывай интернет и гугли Нажмите для раскрытия... дай ка контакты твои, у мя вопросы есть
kamen208 написал(а): черех panorama.loadstring с использованием SteamOverlayAPI открывай интернет и гугли Нажмите для раскрытия... дай ка контакты твои, у мя вопросы есть
kamen208 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 178 Реакции 23 3 Сен 2022 #5 account написал(а): дай ка контакты твои у мя вопросы есть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
account написал(а): дай ка контакты твои у мя вопросы есть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
wind1zel Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 194 Реакции 33 3 Сен 2022 #6 Zefirhvh написал(а): Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните) Нажмите для раскрытия... сколько будет стоить данный скрипт?
Zefirhvh написал(а): Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните) Нажмите для раскрытия... сколько будет стоить данный скрипт?
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 3 Сен 2022 #7 code_language.lua: Expand Collapse Copy network.open_link = function(link) panorama.SteamOverlayAPI.OpenExternalBrowserURL(link) end
code_language.lua: Expand Collapse Copy network.open_link = function(link) panorama.SteamOverlayAPI.OpenExternalBrowserURL(link) end
donmbo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 95 Реакции 11 3 Сен 2022 #8 Zefirhvh написал(а): Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните) Нажмите для раскрытия...
Zefirhvh написал(а): Как зделать когда нажимаеш на элемент допустим global_global:button("Join to discord", function() end) Нажимаеш на Join to discord Переходило на дискорд (Кто знает пришлите код или объясните) Нажмите для раскрытия...
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 3 Сен 2022 #9 wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? Нажмите для раскрытия... Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п.
wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? Нажмите для раскрытия... Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п.
donmbo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2021 Сообщения 95 Реакции 11 3 Сен 2022 #10 0x000 написал(а): Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п. Нажмите для раскрытия... чимера 5 нле? :joycat: купил за 2, легко
0x000 написал(а): Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п. Нажмите для раскрытия... чимера 5 нле? :joycat: купил за 2, легко
wind1zel Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 194 Реакции 33 3 Сен 2022 #11 0x000 написал(а): Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п. Нажмите для раскрытия... хочу купить предзаказ
0x000 написал(а): Ну как чимера, 5 нле, не меньше, новый корд, но паблик код, анхитабле аа, новые фичи и т.п. Нажмите для раскрытия... хочу купить предзаказ
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 3 Сен 2022 #12 wind1zel написал(а): хочу купить предзаказ Нажмите для раскрытия... Я тоже, я бы сразу дебаг версию купил с кастом ресольвером
wind1zel написал(а): хочу купить предзаказ Нажмите для раскрытия... Я тоже, я бы сразу дебаг версию купил с кастом ресольвером
elisalam Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2022 Сообщения 101 Реакции 47 4 Сен 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x000 написал(а): дебаг версию Нажмите для раскрытия... зачем ему делать дебаг версию если он не умеет делать ошибки:imp:
0x000 написал(а): дебаг версию Нажмите для раскрытия... зачем ему делать дебаг версию если он не умеет делать ошибки:imp:
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 4 Сен 2022 #14 elisalam написал(а): зачем ему делать дебаг версию если он не умеет делать ошибки:imp: Нажмите для раскрытия... Да, волки никогда не ошибаются:imp::imp::imp:
elisalam написал(а): зачем ему делать дебаг версию если он не умеет делать ошибки:imp: Нажмите для раскрытия... Да, волки никогда не ошибаются:imp::imp::imp:
Zefirhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 52 Реакции 4 4 Сен 2022 #15 wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? [/QUOХ wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? Нажмите для раскрытия... Сам хз наверное 1.50-2нле Нажмите для раскрытия... prince1337 написал(а): code_language.lua: Expand Collapse Copy network.open_link = function(link) panorama.SteamOverlayAPI.OpenExternalBrowserURL(link) end Нажмите для раскрытия... Выручала от бога
wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? [/QUOХ wind1zel написал(а): сколько будет стоить данный скрипт? Нажмите для раскрытия... Сам хз наверное 1.50-2нле Нажмите для раскрытия... prince1337 написал(а): code_language.lua: Expand Collapse Copy network.open_link = function(link) panorama.SteamOverlayAPI.OpenExternalBrowserURL(link) end Нажмите для раскрытия... Выручала от бога