-
Автор темы
Я хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?
Ну если она есть то подумайЯ хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?
Нет наверное, но траст понижает.Я хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?
да. неверлуз детект, это доказано моими друзьями. однако ты можешь поиграться с функциями, понижающими траст фактор, выключив их.Я хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?
Ты даже знаешь за что садит тф но не можешь догадаться выключить функцию что-бы траст не падал и предпочитаешь вместо этого говорить что чит понижает траст? fr?траст садит просто ужасно радар( за него кста посадило)
Не понижает, если догадаться не включать функции которые его не садят, бана так-же нетНет наверное, но траст понижает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz