Вопрос Детект ли сейчас неверлуз?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Я хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Я хочу зайти на хвх с нлчиком и играть с ним же легит(я не хочу покупать никаких легит читов дополнительных). На форуме есть тема о том, что он детект, так ли это?
Ну если она есть то подумай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нет наверное, но траст понижает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
да. неверлуз детект, это доказано моими друзьями. однако ты можешь поиграться с функциями, понижающими траст фактор, выключив их.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
траст садит просто ужасно, у меня траст за пару игр в ноль убило ( онли визибл + радар( за него кста посадило))
а так андетект, сужу по аккаунту с праймом на котором катаю уже 2 месяца онли с нлом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Некоторые аккаунты банит моментально через полчаса игры системой VAC (ненадежный аккаунт), некоторые живут спокойно. Кфг одни и те же. Магия.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
траст садит просто ужасно радар( за него кста посадило)
Ты даже знаешь за что садит тф но не можешь догадаться выключить функцию что-бы траст не падал и предпочитаешь вместо этого говорить что чит понижает траст? fr?

Нет наверное, но траст понижает.
Не понижает, если догадаться не включать функции которые его не садят, бана так-же нет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу