Gamescom 2014: Создатели War Thunder приглашают всех на свой стенд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0

Отечественная студия Gaijin Entertainment вновь примет участие в крупнейшей международной игровой выставке Gamescom.

На стенде В40 в зале номер 7 все посетители смогут опробовать кросс-платформенные сражения War Thunder на PC, PS4 и Mac и погрузиться в виртуальную реальность с Oculus Rift. Студия также планирует проводить множество конкурсов и турниров, а победители смогут получить призы от компаний Roccat, Thrustmaster, Zotac и EIZO. Кроме того, на выставке игроки увидят некоторые новинки ближайшего глобального обновления 1.43, среди которых новые карты, техника и дополнительные игровые возможности.

Также на главном стенде будет представлен космический экшен Star Conflict с новым режимом “Вторжение”, который станет доступен этой осенью. Вы сможете наблюдать за событиями с выставки на канале War Thunder в Twitch по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Напомним, что на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
игры любой желающий может присоединиться к открытому бета-тестированию проекта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игровая выставка просто прекрасная, правда. Очень обрадовала новость о Star Conflict, да еще и в новом режиме. Действительно, шутер, достойный внимания. Мне кажется очень динамичная игра, про освоение космоса, любители подобных тем оценят. Кстати новый режим "Вторжение", внесет много чего нового в геймплей игры, который итак, мне кажется, разнообразен. Я так говорю, потому что действительно, графика заворожила, одни прокаченные звездолоты чего стоят. Мой компьютер иногда не тянет, но на мощном ПК качество изображения хорошее, мне понравились виды космоса и боевые машины.

// Убрал твоё последнее предложение вместе с ссылкой. Тем более, ссылка на по теме (c) GOVARD

Сверху Снизу