Обсуждаем rawetrip staff

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
5K
Итак, хочу сказать что мне нравится чит rawetrip, он действительно может убивать в правильных руках. Но стафф этого чита это что-то с чем-то.

Как мы все знаем кодер данного чита и сам стафф очень чсв-шные. Лично меня очень бесит их отношение к обычным юзерам.

Возьмём мою ситуацию, я написал в чат чита (в дискорде) что-бы трапвест делал "импрув бектрека" (Если что я особо не интересовался кто там кодер, кто стафф, и знать не знаю кто из них кто, да и мне ли не похуй), и что мы видим:
Screenshot_17.png
Да, да кодер (или кто то другой) забанил меня ни за что, сразу скажу что в правилах небыло ничего написанно.

А ещё я знаю очень много других историй как кого то банили просто за то, что они просили "обновить чит" т.к после апд он крашил.

Из моей ситуации и из ситуаций других людей мы можем сделать вывод, что имеем дело с очень обидчивыми людьми.
Очень много людей были забанины в дискорд сервере рейвтрипа за просто так, потому что стафф так решил.

А ещё стафф банит за объективную критику (P.S у них в дискорде в одном пункте правил написанно, что нельзя кидать какие либо мисс логи чита)

Я знаю что этим сообщением ничего не изменю, но теперь и вы знаете какие хороший и добрый стафф сидит в рейвтрипе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
новости

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
В теме ничего нового и интересного не рассказываешь, да и уже давно всплывали скрины, где саппорты рейвтрипа (мб и сам трапвест) хуесосили людей за безобидные вопросы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Это не новость, это обыденность. А трапвест смешной с этим согласен

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:fearscream:

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Итак, хочу сказать что мне нравится чит rawetrip, он действительно может убивать в правильных руках. Но стафф этого чита это что-то с чем-то.

Как мы все знаем кодер данного чита и сам стафф очень чсв-шные. Лично меня очень бесит их отношение к обычным юзерам.

Возьмём мою ситуацию, я написал в чат чита (в дискорде) что-бы трапвест делал "импрув бектрека" (Если что я особо не интересовался кто там кодер, кто стафф, и знать не знаю кто из них кто, да и мне ли не похуй), и что мы видим:
Посмотреть вложение 219506
Да, да кодер (или кто то другой) забанил меня ни за что, сразу скажу что в правилах небыло ничего написанно.

А ещё я знаю очень много других историй как кого то банили просто за то, что они просили "обновить чит" т.к после апд он крашил.

Из моей ситуации и из ситуаций других людей мы можем сделать вывод, что имеем дело с очень обидчивыми людьми.
Очень много людей были забанины в дискорд сервере рейвтрипа за просто так, потому что стафф так решил.

А ещё стафф банит за объективную критику (P.S у них в дискорде в одном пункте правил написанно, что нельзя кидать какие либо мисс логи чита)

Я знаю что этим сообщением ничего не изменю, но теперь и вы знаете какие хороший и добрый стафф сидит в рейвтрипе.
всем на это похуй, любой адекватный кодер, что пишет бесплатный чит бы забанил тебя так-же
АХАХАХХ "НОВОСТИ",ПИЗДЕЦ

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
435
Поинты[?]
40K
Всё просто - у этого типа ник на Югейме ТРАПВЕСТ, а когда его так называют он обижается говоря "у меня не такй ник плак плак". Ну так поменяй блять ник челллл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Кто с этой парашей играет вообще

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K

Посмотреть вложение 219506

Каждый день читаю новости на югейме, очень хорошие

Сверху Снизу