Вопрос SKIN CHANGER [ not inventory changer ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
Сделал инвентарь ченжер, все шмотки добавляются. Могу их экипировать( хуки РетривМесседж, СендМесседжс, ИсМесседжЭвэйлебл помогли ).
Захожу в демку(тест героя) все предметы норм работают, только проблема со стилем. Хз, у меня так отлавливает стили

Хук сендмесседж
C++:
..................
 if (MessageType == k_EMsgClientToGCSetItemStyle)
    {
        CMsgClientToGCSetItemStyle message;
        if (message.ParsePartialFromArray((const void*)((uintptr_t)pubData + pubData->m_cubProtoBufExtHdr + sizeof(ProtoBufMsgHeader_t)), cubData - (pubData->m_cubProtoBufExtHdr + sizeof(ProtoBufMsgHeader_t))))
        {
            auto itemid = message.item_id();
            auto styleindex = message.style_index();

auto MyItem = LocalInventory->GetCEconItem(itemid);
            MyItem->StyleIndex = styleindex;

LocalInventory->SOUpdated(LocalInventory->soid, MyItem, ESOCacheEvent::eSOCacheEvent_Incremental);
            CMsgClientToGCSetItemStyleResponse body;
            body.set_response(CMsgClientToGCSetItemStyleResponse_ESetStyle::CMsgClientToGCSetItemStyleResponse_ESetStyle_k_SetStyle_Succeeded);

..............................
После этого всё отлично экипится и меняется, эффекты и партикли всё норм работает. НО, как только я захожу в своё созданное лобби на сервере Штокхольм например, илл аллпик гейбовский то все предметы у меня становятся моими настоящими( Нажимаю на ту кнопку на портере героя, чтобы показать экипировку и там показывает мои ненастоящие шмотки, и модельку тоже показывает с ненастоящими шмотками ).

Вот у меня такая находка через чит енджин делал ( поставил бп find what accesses this address на адрес CEconItem полученного в хуке SendMessage ) и две инструкции словило и из этого начал реверсить:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
Возможно непрямо поставил вопрос. Так вот как экипнуть предмет внутри игры , уже в катке? Как я описал ранее , всё нормально экипится в меню/ в демке. Захожу в лобби(Штокхольм) все ненастоящие шмотки снимаются.

Только здесь конкретно прошу писать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
Вопрос ещё актуальный.

Я пробовал смотреть на hOldWearables / hWearables / OnWearablesChanged. Но нашел ничего полезного к шмоткой в самой игре(катке).

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настолько много тредов о ченжерах, что у меня уже мозги кипят. И все друг другу противоречат.
Один говорит хукать непонятно что. Другой -- вызывать функци из GC.
Вот это что за сендмесседж? Который в нетчане, или в GC-клиенте?
Я уже десять раз пожалел, что в это влез.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Настолько много тредов о ченжерах, что у меня уже мозги кипят. И все друг другу противоречат.
ISteamGameCoordinator
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

C++:
hook::install_hook( util::vmt( g_pSGCoordinator, 0 ), &hook::functions::ISteamGameCoordinator__SendMessage, reinterpret_cast<LPVOID*>(&hook::original::fpSGClientSendMessage), "SGClientSendMessage" );

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
нетчан это онли матч(выбор героя, покупка артефактов, нетвары приказы комманды и прочая хуйня)
геймкоординатор это поиск игры, принятие игры, заход в лобби, инвайт друга в пати, управление шмотками(удаление одевание и тд) и много чего другого служебного
нужно что-то внутриигровое(например сообщение в чат в матче отправить или же его перехватить) - тебе нужен нетчан
нужно что-то служебное(например начать поиск игры или же его перехватить) - тебе нужен координатор

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ISteamGameCoordinator

C++:
hook::install_hook( util::vmt( g_pSGCoordinator, 0 ), &hook::functions::ISteamGameCoordinator__SendMessage, reinterpret_cast<LPVOID*>(&hook::original::fpSGClientSendMessage), "SGClientSendMessage" );
Это из стима, что ли? И как я должен из x64 интернала обращаться к x32 стиму? Похуй, короче.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Это из стима, что ли? И как я должен из x64 интернала обращаться к x32 стиму? Похуй, короче.
с чего это он x86? как бы x86 дллка в x64 процесс инжектилась? steamclient64.dll инжектится в доту

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Хотелось бы узнать, а нахуя вы в нетворкинг то лезете? И инвентори ченджер и применение в игре делается не сложно, нужно лишь пару минут мозгами пораскинуть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Хотелось бы узнать, а нахуя вы в нетворкинг то лезете? И инвентори ченджер и применение в игре делается не сложно, нужно лишь пару минут мозгами пораскинуть
так шмотье ещё и надеть надо, помимо добавления в инвентарь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
12K
@xnxkzeu , @Wolf49406 , прежде чем хуйню нести, пролистайте на верх и чекните в каком разделе лежит вопрос("Вопросы и помощи новичкам"). А даунские (абсолютно бесполезные) ответы в виде:

Вот оно что. Ну да похуй уже, я забил.

нужно лишь пару минут мозгами пораскинуть

предлагаю вам засунуть себе поглубже... тем глубже, тем лучше. Если задали здесь(в разделе "Вопросы и помощь для новичков") новый вопрос, ответ на который не СУЩЕСТВУЕТ в соседних темах/разделах. То стоит "мозгами пораскинуть" и дать более практичные подсказки(они же tip-ы), а не бАнальное "мозгами пораскинь".

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
@xnxkzeu , @Wolf49406 , прежде чем хуйню нести, пролистайте на верх и чекните в каком разделе лежит вопрос("Вопросы и помощи новичкам"). А даунские (абсолютно бесполезные) ответы в виде:

предлагаю вам засунуть себе поглубже... тем глубже, тем лучше. Если задали здесь(в разделе "Вопросы и помощь для новичков") новый вопрос, ответ на который не СУЩЕСТВУЕТ в соседних темах/разделах. То стоит "мозгами пораскинуть" и дать более практичные подсказки(они же tip-ы), а не бАнальное "мозгами пораскинь".
Я конечно извиняюсь, но я-то тебе что не так сказал, шизик? Я сам вопрос задал, чтобы лишний тред не плодить. Иди проспись.
ISteamGameCoordinator

C++:
Спасибо, вроде разобрался, что-то даже получается.
Теперь не понимаю, нафига люди парятся с CEconItem-ами и прочими сокэшами, если есть протобафы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Теперь не понимаю, нафига люди парятся с CEconItem-ами и прочими сокэшами, если есть протобафы.
Потому что реализация без протобафов проще?

А даунские (абсолютно бесполезные) ответы
Ок бро, щас дам не даунский(пошёл нахуй) ответ. Перестаешь заниматься хуйней, открываешь иду. Реверсишь CEconItem, CDOTAPlayerInventory + CDOTAInventoryManager, все это подцепляешь к своему проекту, склепанному кривыми ручонками и кайфуешь.

Что за новый уровень пастеров то блять? Лень даже извилинами подвигать и посмотреть как устроена система экономики в играх на прошлых итерациях движка.

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Так если я уже и так протобафы юзаю в проекте, зачем платить больше?
Не думаю, что ты платишь больше, пока разбираешь структуры, которые есть в исходниках TF2. Это занимает не больше 15 минут.

Сверху Снизу