кастом уи либа ахуеть это очень классная идея, удачи разобратся чтоб продавать либу с кастом меню и можно было пикнуть стиль в ней и также названия и прочая хуйнялиба:
Посмотреть вложение 219547
скрипт:
Посмотреть вложение 219546
--
результат:
attempt to index local 'aui' (a boolean value)
где здесь boolean мне интересно
А можно вопрос что ты в либе ретёрнишь по мере выполнения кода?либа:
скрипт:
--
результат:
а ну нихуя ты умный, сам продаешь либы?кастом уи либа ахуеть это очень классная идея, удачи разобратся чтоб продавать либу с кастом меню и можно было пикнуть стиль в ней и также названия и прочая хуйня
без return так жеА можно вопрос что ты в либе ретёрнишь по мере выполнения кода?
Убери ретёрн и то как ты делаешь нужно выбызать aui.aui.checkbox()
так попробй у тебя и реф либы и переменная в либе имеют одинаковое название попробуй в скрипте другое название пихнутьбез return так же
Да за что ты проявил агрессию? Я тебе пожелал удачи понять что да как для либы. Кто знает, если сделать очень ахуенную и удобную либу в которой вкладываешь тонну времени и делаешь её идеальной, явно же ты захочешь получить любую копейку за неё.а ну нихуя ты умный, сам продаешь либы?
сам require просто возвращает true, это даже не таблицаaui.aui.checkbox()
так попробй у тебя и реф либы и переменная в либе имеют одинаковое название попробуй в скрипте другое название пихнуть
ref = require ("lib/aui")
-> ref.aui.checkbox()
я так понял либа загружается раз и навсегда, пока не переинжектишь?Ты из этой переменной можешь вызывать функции либы вот как сделано у меня в либе Посмотреть вложение 219553
А твой ответ true/false скорее всего просто означает нашёл он библиотеку по этому адресу или нет
забей нл исуе, я щас пытался пофиксить 6 строчку где твердит что color это нил, в итоге какую луа не гружу, везде эта ошибка (даже пишет название скрипта не то, нл подох)либа:
скрипт:
--
результат:
проблема решена (наверно)или у тебя скрипт в папке lib?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz