TUTORIAL - прохождение школы.

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Ну тут особенного напряга не нужно, хотел делать тему посерьезней, но просто раскидаю по фактам чё нужно делать что нет.
И так, учёба.. Особенно напрягаться в общем не нужно, лишь по основным предметам которые я прямо сейчас перечислю, нужно уделить небольшое особенное внимание.

• Информатика - Базовые знания о компюктерах, ПО, Excel, PowerPoint. Это всё нам пригодится, если вы и так с легкостью не можете учить этот предмет на 5, вам обязательно нужно это исправить, даже когда дело касается таких, кажется, бесполезных программ как Excel. На самом деле это очень удобная и продуктивная штука которая вам обязательно понадобиться при ведении своего бизнеса и не только.
  • Русский язык ( Или любой основной язык вашей страны ) - В обществе никому не нужны безграмотные люди. Особенно стоить уделить внимание строению предложений, правильной орфографии и пунктуации. Любые сочинения и диктанты я в школе писал на лучшую оценку, это основной показатель и то к чему нужно обращать внимание, если делаете это хотя бы не на 4 - исправляйтесь. ( Меньше всего можем уделять внимания пунктуации ))
  • Английкский язык ( Без исключений ) - Хотя тутas как сказать, вас в рашке щас закроют и всё руссифицируют и останетесь хуй сосать.. Ну а если нет, то это мне кажется один из самыйх важных уроков. Основное знание английского языка и средний славарный запас, с легкостью и очень сильно улучшат ваши шансы на большой успех в будущем.
  • Спорт - Как бы это странно не звучало, это самый важный пункт в списке. Спорт есть здоровье, здоровье наше всё. Если вы каждый урок спорта проведётё как следует, без исключений, без фейковых болезней живота итд.. После школы вы себя только поблагодарите. Прямая спина, крепкое здоровье, хороший иммунитет. Хорошее телосложение в целом - Мы этого с легкостью добьёмся своей стабильностю на уроках спорта. Это единственное из списка что вам нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что потом попытки на исправление такой ошибки детства уже не будет.
  • Обществознание - Тут вам расскажут всё что нужно. Про правильное питание, политику, безопасность < это лишь начало списка. На уроках обществознания вам точно не стоит спать.
Остальное чисто так, по возможности. Но не обязятельно.

Социальная жизнь в школе

За что я больше всего ценю школу и почему скучаю по ней, так это окружение самых разнообраных людей в ней.
Здесь друга найдёт каждый, от фриковатого чела который коллекционирует свои какашки, до самого крутого дотера дед инсайда.. Зачем я сравнил людей с одного конца?
Что нужно нам - так это статус. Школа это место где вы не можете себе позволить быть неудачником без друзей. Да и состоять в группе друзей неудачников тоже не хорошая идея. Я понимаю что это читают много асоциальных жирных хвхшеров, которые щас на меня конкретно так разагратся, и попытаються втереть что им достаточно их девушки подушки и воображаемой тянки из аниме. А вместо лучшего друга у него в дсе есть бигнейм какой нибудь kizaru который всегда готов пойти с ним на КВ. Это не круто, ни в коем случае, не оправдаемо.

Как бы вы не выглядели, чем бы не занимались, чем бы не были увлечён - В любом случае вы можете приобрести статус "крутого" хотя бы в классе, с годами станете самым крутым в школе. Это же нам в будущем поможет найти свое место что в обществе, что на работе, сервере хвх, да где угодно. Везде вы приобладеете умением быть в центре внимания и доминировать своим присутстивем среди окружающих. Добиться данного успеха вы с легкостью сможете если будете самоуверенным. Курс по самоуверенности в тг канале
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Другие фишки которые помогут пройти вам этот этап жизни с кайфом.

• Не спорьте с учителями, будьте к ними уважительнее. Этой темой вы избегаете каких либо лишних споров и не приятностей.
  • Посещаете школу, нет смысла проебывать свое время в пустую и просидеть пару лишних дней а то и недель дома, в пустую тратья время на видеоигры или другие развлечения. Стабильное посещение школы и саблюдения других пунктов построят вашу дисциплину и во взрослый мир вы войдёте с большим приемуществом по сровнению с другими.
  • Не переживайте, вас не убьют. Если у вас в школе дела плохи, вас постоянно вызывают к директору итд... Будьте спокойными, эти люди вам не сделают абсолютно ничего кроме угроз. Поверьте мне, вас не отправят в детдом, вашим родителям не выпишут штраф на 1000000 рублей за то что вы сказали матное слово на уроке.
  • Не бойтесь постоять за себя, всегда отвечаете на угрозы и притеснения других. Бейте первым. Это будет правильнее, при раскладе ситуации директору или родителям, они всегда будут на вашей стороне. Не бойтесь, постоять за себя это одна из главных вещей в жизни, школа этому хорошо учит.
На этом моменте я затуманил свой ум желанием покурить и сбился с мысли, думаю этого хватит, пока всем, удачи, вопросы в комментарии..... Больше мотивации в хинтблоге............... >>>>>>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай туториал как скипнуть её?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ищу +1+2 на постойнку
НУЖЕН ЧЕЛ КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЛЕСТЬ В ЧУЖИЕ РОЛИ.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛОТЬ СВОЮ РАБОТУ В ТРИО ЧТО-БЫ БЫЛАБЫ СТОБИЛЬНОСТЬ В ИГРЕ!!!!!!
прочитай всё!!!
От меня:
7див (в прошлом )
сейчас 1 не играл вообще в сезоне потому что небыло времени. Дальше я полностью свободен и готов работать над собой но апаю я быстро,( не комфортно играть в соло)
мне 14. 50/50 адекватный
пинг от 20 до 60 европа
фпс стабильно 240
время -1 от мск
прайм тайм от 4часов
играю с пк (недавно перешёл)(недавно это 2 недели).
норм механика (аим надо ещё тренить)
не токсик
умею отыгрывать лейты
хочу импрувнуться, играю турниры, тренируюсь
IGL

от вас:
БЫТЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
12-14 лет
играть с пк ,
стабильный фпс мин 120 ,
Пинг 20-70
Играть спокойно, не нервничать,
не жаловаться на то что пинг, фпс упал
хорошая механика и аим, уметь думать
уметь отыгрывать лейты
уметь слушать тиммейта (это очень важно) , не молчать, быть общительным
хорошое микро (желательно не писклявый голос) войс дс,
хотеть импрувнуться если все прочитал напиши
prochital.
играть турики , тренероваться
не писать ку, го . сразу в мут , а писать о себе
если заинтересовал пишите о себе в лс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
школу и почему скучаю по ней, так это окружение самых разнообраных людей в ней.
+
Потому что у меня в шараге ебаные твари которые только и хотят нажраться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Реальный способ ее скипнуть - заставить себя делать что-то на уроках, тогда время будет идти быстрее.
Самый крутой способ скипнуть школу сидеть в туалете каждый урок :

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Самый крутой способ скипнуть школу сидеть в туалете каждый урок :
челы можно и на уроках просто нихуя не делать. Просто чилишь, проводишь хорошо время, можно поспать.. похуй ваще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
челы можно и на уроках просто нихуя не делать. Просто чилишь, проводишь хорошо время, можно поспать.. похуй ваще
Потом от татаров в лицо прилетит, такое нам не надо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
+
Потому что у меня в шараге ебаные твари которые только и хотят нажраться
У меня наоборот. Все мои друзья щас - это люди, с которыми я познакомился в шараге, а после школы ни с кем не общаюсь, ну и похуй на них :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ищу +1+2 на постойнку
НУЖЕН ЧЕЛ КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЛЕСТЬ В ЧУЖИЕ РОЛИ.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛОТЬ СВОЮ РАБОТУ В ТРИО ЧТО-БЫ БЫЛАБЫ СТОБИЛЬНОСТЬ В ИГРЕ!!!!!!
прочитай всё!!!
От меня:
7див (в прошлом )
сейчас 1 не играл вообще в сезоне потому что небыло времени. Дальше я полностью свободен и готов работать над собой но апаю я быстро,( не комфортно играть в соло)
мне 14. 50/50 адекватный
пинг от 20 до 60 европа
фпс стабильно 240
время -1 от мск
прайм тайм от 4часов
играю с пк (недавно перешёл)(недавно это 2 недели).
норм механика (аим надо ещё тренить)
не токсик
умею отыгрывать лейты
хочу импрувнуться, играю турниры, тренируюсь
IGL

от вас:
БЫТЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
12-14 лет
играть с пк ,
стабильный фпс мин 120 ,
Пинг 20-70
Играть спокойно, не нервничать,
не жаловаться на то что пинг, фпс упал
хорошая механика и аим, уметь думать
уметь отыгрывать лейты
уметь слушать тиммейта (это очень важно) , не молчать, быть общительным
хорошое микро (желательно не писклявый голос) войс дс,
хотеть импрувнуться если все прочитал напиши
prochital.
играть турики , тренероваться
не писать ку, го . сразу в мут , а писать о себе
если заинтересовал пишите о себе в лс
вот кто точно пропускал уроки русского языка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Давай туториал по колледжу/вузу
Как студент универа скажу вот что - нихуя не ходишь только на последние дни зачёта заучиваешь и всё! Profit
Только не надо переусердствовать.

Сверху Снизу