Вопрос [SH] UnixTime

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
code_language.lua:
ffi.cdef[[
void* __stdcall URLDownloadToFileA(void* LPUNKNOWN, const char* LPCSTR, const char* LPCSTR2, int a, int LPBINDSTATUSCALLBACK);
int ShellExecuteA(void* hwnd, const char* lpOperation, const char* lpFile, const char* lpParameters, const char* lpDirectory, int nShowCmd);
typedef void(__thiscall* find_or_load_model_t)(void*, const char*);
]]

local Shell32 = ffi.load("Shell32")

local join_discord = Menu.Button("sodium", "Discord", function()
Shell32.ShellExecuteA(nil, "open", "https://discord.gg/", nil, nil, 0)
end)
Оно будет работать и просто с таким сдефом
Код:
ffi.cdef[[ int ShellExecuteA(void* hwnd, const char* lpOperation, const char* lpFile, const char* lpParameters, const char* lpDirectory, int nShowCmd); ]]

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
У спирта проблемы с кнопкой в луашках, тупо софт крашит и всё. А так возьму как 2 вариант для перехода по ссылке.
И вот ещё вопросик, при убийстве не робит киллсэйПосмотреть вложение 219671
смотри, ты когда используешь конструкцию then return end то функция заканчивается, у тебя при проверке на 1662310468631.png все сдыхает, сделай для этого отдельные функи
Оно будет работать и просто с таким сдефом
Код:
ffi.cdef[[ int ShellExecuteA(void* hwnd, const char* lpOperation, const char* lpFile, const char* lpParameters, const char* lpDirectory, int nShowCmd); ]]
биляя, мне лень было удалять сорри, я просто со своего корда спастил

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
смотри, ты когда используешь конструкцию then return end то функция заканчивается, у тебя при проверке на Посмотреть вложение 219703 все сдыхает, сделай для этого отдельные функи

биляя, мне лень было удалять сорри, я просто со своего корда спастил
Получается для этой проверки сделать функцию и просто перекинуть её, а тут вместо проверки поставить функцию, или я чёт не понял?

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
Получается для этой проверки сделать функцию и просто перекинуть её, а тут вместо проверки поставить функцию, или я чёт не понял?
Смотри, у тебя после проверки на то что это не "player_hurt" эвент код каллбека не будет дальше проходить, тебе либо нужно использовать зоны либо сделать 2 отдельные функции для трештолка и для хитсаунда а в каллбеке эвентов вызывать их, если ты не понял то отпиши в дс, попробую помочь более подробнее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
скорее всего нет, потому что я пытался однажды это использовать, и чит говорил, что он не знает, что такое "os"
так что лучше использовать метод выше
Neverlose/SpirtHack не позволяет обращаться к os

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Смотри, у тебя после проверки на то что это не "player_hurt" эвент код каллбека не будет дальше проходить, тебе либо нужно использовать зоны либо сделать 2 отдельные функции для трештолка и для хитсаунда а в каллбеке эвентов вызывать их, если ты не понял то отпиши в дс, попробую помочь более подробнее
Понял более менее как, щас пробывать буду делать. Прост прикол ещё такой что под таб селектор это подгонять надо, иначе функция будет во всех таблицах показываться.

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
Понял более менее как, щас пробывать буду делать. Прост прикол ещё такой что под таб селектор это подгонять надо, иначе функция будет во всех таблицах показываться.
так под табы подогнать легче всего

User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
так под табы подогнать легче всего
1662377388037.pngзаработало, но я всё в 1 колбэке оставил без создания лишних функций, небольшой баг в коде был который я нашёл ток щас :D. Теперь остаётся ждать пока разраб спирта решит выпустить обнову и фиксануть кнопки чтобы не крашило софт

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 219754заработало, но я всё в 1 колбэке оставил без создания лишних функций, небольшой баг в коде был который я нашёл ток щас :D. Теперь остаётся ждать пока разраб спирта решит выпустить обнову и фиксануть кнопки чтобы не крашило софт
у меня кнопки не крашили, ты случайно shellexecutea не редефайнишь?

напиши мне в дс, тебе свой корд выдам, посмотришь

Сверху Снизу