Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Рабочий приватный DH Радар для игры Escape from Tarkov

• Автор темы Автор темы ivsofte
  • Дата начала Дата начала
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Вашему вниманию представлен надёжный приватный DH радар для игры EFT. Его создал годами проверенный разработчик, который качественно себя зарекомендовал себя в других шутерах. Он использует годами протестированную систему обхода античита, аналогов которой ни у кого нет. Его собственная разработка, которую он активно применяет в своих читах. Каждому пользователю сервер генерирует его собственную версию софта. Я люблю тех программистов, которые бережно относятся к своим пользователям. Создатель DH радара именно такой. Скажу честно, я не заморачиваюсь с установкой и запуском его продукции. В случае возникновения проблем я сразу перенаправляю на него. Пользователи получают качественную помощь и спустя короткий промежуток времени идут за победами в бой.

Так же, он подготовил детально проработанные видео, которые покажут возможный функционал и процесс запуска радара.
Программа актуальна, у неё минимальный шанс блокировки и она получает все необходимые обновления.
Функционал программы предельно простой. Поэтому я не стал выносить его в отдельный абзац. На внешней мини - карте вы увидите точное местоположение врагов и их перемещений по локации. Смотрите видео, в нем всё прекрасно отображено.

Системные требования софта
Процессоры Intel и AMD;
Операционные системы: Windows 10 и 11.
Приобрести его сможете на нашем сайте: ivsofte.biz/dh-radar-eft.html
Видео с работой софта можно посмотреть на нашем сайте. Там же есть подробная инструкция с запуском.

Цена:

150 рублей - 24 часа [Оплатить]
600 рублей - 7 дней [Оплатить]
1300 рублей - 30 дней [Оплатить]

dhradareftmenu%20(1).jpg
dhradareftmenu%20(2).jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу