Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
-
Автор темы
Вашему вниманию представлен надёжный приватный DH радар для игры EFT. Его создал годами проверенный разработчик, который качественно себя зарекомендовал себя в других шутерах. Он использует годами протестированную систему обхода античита, аналогов которой ни у кого нет. Его собственная разработка, которую он активно применяет в своих читах. Каждому пользователю сервер генерирует его собственную версию софта. Я люблю тех программистов, которые бережно относятся к своим пользователям. Создатель DH радара именно такой. Скажу честно, я не заморачиваюсь с установкой и запуском его продукции. В случае возникновения проблем я сразу перенаправляю на него. Пользователи получают качественную помощь и спустя короткий промежуток времени идут за победами в бой.
Так же, он подготовил детально проработанные видео, которые покажут возможный функционал и процесс запуска радара.
Программа актуальна, у неё минимальный шанс блокировки и она получает все необходимые обновления.
Функционал программы предельно простой. Поэтому я не стал выносить его в отдельный абзац. На внешней мини - карте вы увидите точное местоположение врагов и их перемещений по локации. Смотрите видео, в нем всё прекрасно отображено.
Системные требования софта
Процессоры Intel и AMD;
Операционные системы: Windows 10 и 11.
Приобрести его сможете на нашем сайте: ivsofte.biz/dh-radar-eft.html
Видео с работой софта можно посмотреть на нашем сайте. Там же есть подробная инструкция с запуском.
Цена:
150 рублей - 24 часа [Оплатить]
600 рублей - 7 дней [Оплатить]
1300 рублей - 30 дней [Оплатить]
Так же, он подготовил детально проработанные видео, которые покажут возможный функционал и процесс запуска радара.
Программа актуальна, у неё минимальный шанс блокировки и она получает все необходимые обновления.
Функционал программы предельно простой. Поэтому я не стал выносить его в отдельный абзац. На внешней мини - карте вы увидите точное местоположение врагов и их перемещений по локации. Смотрите видео, в нем всё прекрасно отображено.
Системные требования софта
Процессоры Intel и AMD;
Операционные системы: Windows 10 и 11.
Приобрести его сможете на нашем сайте: ivsofte.biz/dh-radar-eft.html
Видео с работой софта можно посмотреть на нашем сайте. Там же есть подробная инструкция с запуском.
Цена:
150 рублей - 24 часа [Оплатить]
600 рублей - 7 дней [Оплатить]
1300 рублей - 30 дней [Оплатить]
Последнее редактирование: