Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Чит обновлён под последний патч игры. время разморожено

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Чит обновлён под последний патч игры и имеет статус Undetected

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
- Обновлен под последний патч игры.
Использование аимбота в рейтинговых матчах и буст других людей приведёт вас к бану. Имейте это ввиду.

- Updated for the latest patch of the game.
Using an aimbot in ranked matches, boosting other people will lead to a ban. Keep this in mind.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит и получин БАН ПО ХВИДУ за 20 МИНУТ ДАЖЕ НЕ ЗАИНДЖЕКТИВ ЧИТ, сделал всё максимально опираясь на инструкцию выключил абсолютно все антивирусы на ПК, брандмауэр, перенёс на флешку как показывалось в КСТАТИ УСТАРЕВШЕЙ инструкции, запускаю чит и у меня НИЧЕГО не происходит, ПЫТАЮСЬ СНОВА и СНОВА и ПОЛУЧАЮ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН АККАУНТА (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ДАННЫЙ ЧИТ.

Так же хочу отметить что мало того что я получил бан по железу так я ещё и не дождался никакой помощи от тех.поддержки ClickHack и кроме этого был удалён и заблокирован в основном ЧАТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Поддержка ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКАК ПОМОГАТЬ (
)

Скрин оплаты - (
)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Купил чит и получин БАН ПО ХВИДУ за 20 МИНУТ ДАЖЕ НЕ ЗАИНДЖЕКТИВ ЧИТ, сделал всё максимально опираясь на инструкцию выключил абсолютно все антивирусы на ПК, брандмауэр, перенёс на флешку как показывалось в КСТАТИ УСТАРЕВШЕЙ инструкции, запускаю чит и у меня НИЧЕГО не происходит, ПЫТАЮСЬ СНОВА и СНОВА и ПОЛУЧАЮ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН АККАУНТА (https://imgur.com/a/WL6m0pK). МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ДАННЫЙ ЧИТ.

Так же хочу отметить что мало того что я получил бан по железу так я ещё и не дождался никакой помощи от тех.поддержки ClickHack и кроме этого был удалён и заблокирован в основном ЧАТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Поддержка ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКАК ПОМОГАТЬ (https://imgur.com/a/bdCJRDo)

Скрин оплаты - (https://imgur.com/a/UPFr5w1)
Никто не отменял тот факт что у вас не было никогда больше других покупок на другие почты, а не на почту которая заканчивается на mcuma.com
Я более чем уверен что у вас уже ранее были другие покупки читов на валорант и вы поймали за них бан, либо же вы пытались скачать бесплатные.
Деньги мы вам вернули.
1710001100168.png
кто играл нон стоп неделю? что по банам?
Если не давать врагам даже пули выстрелить, то быстро по репортам можно уйти

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
насколько сейчас ситуация по детекту если онли вх? и какой спуфер работает с вашим софтом?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу