Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

А за фов больше 300 могут дать бан?

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А за фов больше 300 могут дать бан(фов если чё из индиго)?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе 409 фов если 360 это максимум чего хватает.
или ты хочешь игроков с соседних серверов убивать как написали выше?
у меня монитор 1920:1080 и груглый фов на 300 мал капец,поэтому ставлю 409 чтобы на весь экран!

Если в мм, то да. Хвх - нет. Более точно напишите где.
а если в паблик пойти с фов на 409,то всё будет норм?

у меня монитор 1920:1080 и груглый фов на 300 мал капец,поэтому ставлю 409 чтобы на весь экран!

а если в паблик пойти с фов на 409,то всё будет норм?
Хз. От антрастеда никто не застрахован.

По кайфу в софт пихать фов 400
Из обзора на 360 максимум. А с учетом всех паб расчетов фова его максимум равен 180

По кайфу в софт пихать фов 400
Из обзора на 360 максимум. А с учетом всех паб расчетов фова его максимум равен 180
боже,если не знаешь какой фов у индиго,не говори,больше 400 фов идёт на весь экран

боже,если не знаешь какой фов у индиго,не говори,больше 400 фов идёт на весь экран
бОЖЕ ЩАС БЫ ИНДИГО БЫЛ ЧИТОМ
зачем мне знать сколько фов в индиго если по факту 180 это максимальный фов должен быть в любом чите

бОЖЕ ЩАС БЫ ИНДИГО БЫЛ ЧИТОМ
зачем мне знать сколько фов в индиго если по факту 180 это максимальный фов должен быть в любом чите
по факту твой мозг не много маленький,и твой ответ не является,ответом на мой вопрос.

Назад
Сверху Снизу