local refs = {тут все ссылки на элеметы}
antiaim.main = function()
local me = entity.get_local_player()
if me == nil then return end
--air
if helpers.in_air(me)
refs.body_yaw:override(UI.element_body_yaw:get())
end
events.createmove:set(antiaim.main)
А в элементе что писать про антиаимы?Код:local refs = {тут все ссылки на элеметы} antiaim.main = function() local me = entity.get_local_player() if me == nil then return end --air if helpers.in_air(me) refs.body_yaw:override(UI.element_body_yaw:get()) end events.createmove:set(antiaim.main)
и так далее
Нужный элемент например main:switch("[Stay] Body Yaw", false)А в элементе что писать про антиаимы?
А окей спасибоНужный элемент например main:switch("[Stay] Body Yaw", false)
Вписываю элемент и выдаёт ошибкуКод:local refs = {тут все ссылки на элеметы} antiaim.main = function() local me = entity.get_local_player() if me == nil then return end --air if helpers.in_air(me) refs.body_yaw:override(UI.element_body_yaw:get()) end events.createmove:set(antiaim.main)
и так далее
Ужс
1) refs = {
B1 = ui.find(menu_element1),
B2 = ui.find(menu_element2),
}
2) вместо helpers.in_air(me) вставь свою функцию на получение позиции
Начни с простого, пожалуйста, переписывай чужие скрипты и смотри как их делают, ну не надо такой хуйнёй заниматься когда 0 опыта...
во первых, каллбек для антиаимов не createmove, а pre_render, второе, тогда уж вместе local refs = {}, надо local UI = {},Код:local refs = {тут все ссылки на элеметы} antiaim.main = function() local me = entity.get_local_player() if me == nil then return end --air if helpers.in_air(me) refs.body_yaw:override(UI.element_body_yaw:get()) end events.createmove:set(antiaim.main)
и так далее
1) это был не фулл кодво первых, каллбек для антиаимов не createmove, а pre_render, второе, тогда уж вместе local refs = {}, надо local UI = {},
третье, укажи что такое helpers.in_air(me),
четвертое, в начале надо local antiaim = {}
потому что local ref не использует он1) это был не фулл код
2) зачем называть ссылки на элементы чита UI?
+потому что local ref не использует он
А функция на получение позиции это где можно найтиУжс
Посмотри гайды по луа, почитай апи нлаКод:1) refs = { B1 = ui.find(menu_element1), B2 = ui.find(menu_element2), } 2) вместо helpers.in_air(me) вставь свою функцию на получение позиции
зачем она тебе?А функция на получение позиции это где можно найти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz