Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю GameSense invite

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
118

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

бюджет 30к
пишите в тг @despencible

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тг @ avaster

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не хочу у тебя покупть
Справедливо ? тогда 8к подкопи и к коле гл

а ты приколист немного
969577F3-CC0F-4546-9705-4EA459E2988F.jpeg

Последнее редактирование:
по моему ты данную тему создан для привлекания внимания

=), да, а тебе моё сообщение что-то дало что я посоветовал тебя ?)
Нет просто интересно, другим людям ты меня советуешь, а как к тебе идут на уступки, дают цену ниже рынка ( твою же 30к ), ты пишешь «извини у тебя покупать не буду», логики не вижу
Нет просто интересно, другим людям ты меня советуешь, а как к тебе идут на уступки, дают цену ниже рынка ( твою же 30к ), ты пишешь «извини у тебя покупать не буду», логики не вижу
Я не сильно рвусь продать тебе или что-то ещё, у меня достаточно покупателей, просто объясни немного логику свою, людям ты меня советуешь, а сам против, мой совет, за 30 тебе не продаст никто кроме меня, так что подкопи ещё тысяч 8-10 и купи у дер коли :)))

Я не сильно рвусь продать тебе или что-то ещё, у меня достаточно покупателей, просто объясни немного логику свою, людям ты меня советуешь, а сам против, мой совет, за 30 тебе не продаст никто кроме меня, так что подкопи ещё тысяч 8-10 и купи у дер коли :)))
логики нет, всё?

Назад
Сверху Снизу