⭐️ solar.tech - all actual functions for low price

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Последнее редактирование:
50% till update

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
со скриптом не играл, но выглядит, как минимум, нестыдно, не то что всякое говно от школьников MAYCRY CHERNOBIL и другие

Updated.
?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1663750855778.png

⭐️ Beta updated

✅ Updated all versions

Очередная луашка для людей, которые обижаются что у них нет скита.
По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.

По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.
Ну-ка, это какие индикаторы в неверлузе есть, покажи мне =)

solar.tech есть и на скит, от него же. так что ничего позорного не вижу, тем более что в нле надоедливые кейбинды, а если смотреть луашки то от многих солюсов (кроме сальватора и принца, ну и может ещё кто-то есть) хочется глаза вырвать себе.

⚡ Best script for low price, including all actual functions (more you can read in script description), 5 stars ✨ user reviews, discord server with giveaways and more! ⚡

✨ Stable -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

✨ Beta -

✨ Source -

Just buy and forget about other luas.

За отзыв не выдаю
почему бета стала стейблом

что можно ожидать от луашки, кодер которой продает ее сурс?

Назад
Сверху Снизу