Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
⭐️ solar.tech - all actual functions for low price
Best script for low price, including all actual functions (more you can read in script description), 5 stars user reviews, discord server with giveaways and more!
Очередная луашка для людей, которые обижаются что у них нет скита.
По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.
По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.
solar.tech есть и на скит, от него же. так что ничего позорного не вижу, тем более что в нле надоедливые кейбинды, а если смотреть луашки то от многих солюсов (кроме сальватора и принца, ну и может ещё кто-то есть) хочется глаза вырвать себе.
Best script for low price, including all actual functions (more you can read in script description), 5 stars user reviews, discord server with giveaways and more!