dsc.gg/solar-tech
Продавец
-
Автор темы

Just buy and forget about other luas.
Preview
За отзыв не выдаю
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну-ка, это какие индикаторы в неверлузе есть, покажи мне =)Очередная луашка для людей, которые обижаются что у них нет скита.
По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.
Ладно, ошибся.Ну-ка, это какие индикаторы в неверлузе есть, покажи мне =)
У всех вкусы разные, для меня например неверлузовские кейбинды убогие.Ладно, ошибся.
Не индикаторы, кейбинды и спектатор лист.
Убедил, хоть и не полностью.У всех вкусы разные, для меня например неверлузовские кейбинды убогие.
solar.tech есть и на скит, от него же. так что ничего позорного не вижу, тем более что в нле надоедливые кейбинды, а если смотреть луашки то от многих солюсов (кроме сальватора и принца, ну и может ещё кто-то есть) хочется глаза вырвать себе.Очередная луашка для людей, которые обижаются что у них нет скита.
По другому я не могу объяснить почему они добавляют ебучие индикаторы скита в чит, где уже нормальные индикаторы.
почему бета стала стейбломBest script for low price, including all actual functions (more you can read in script description), 5 stars
user reviews, discord server with giveaways and more!
Stable -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Beta -
Source -
Just buy and forget about other luas.
За отзыв не выдаю
ничегочто можно ожидать от луашки, кодер которой продает ее сурс?
сурс не совсем от актуальной версии, скажем так это сделано для тупых китайцев и еушниковчто можно ожидать от луашки, кодер которой продает ее сурс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz