Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помощь с GrenadeHelper | Заплачу

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч помогите поставить GrenadeHelper себе. Вашу цену в лс или под хайд кидайте.
@User344 ты не занят случайно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да там на самом деле нечего сложного нету. Не понимаю с чем у вас проблемы. Просто в ивенте map_start(вроде) получаете название карты и при заходе кидаете запрос на сайт с получением всех раскидок. Дальше уже в игре при рендеринге делаете итерацию для каждой раскидки и рисуете ее. Но если игрок ближе чем на несколько десятков юнитов - мы находимся в ней. Значит рисуем круг другим цветом и рисуем куда надо целится. Вот и вся магия. Хз что тут сложного.

Если заплачу, то можно этот туториал будет только для меня?
Зачем только для тебя? Много кто не может заставить работать его. Лучше сделаю видос и залью на югейм.

Да там на самом деле нечего сложного нету. Не понимаю с чем у вас проблемы. Просто в ивенте map_start(вроде) получаете название карты и при заходе кидаете запрос на сайт с получением всех раскидок. Дальше уже в игре при рендеринге делаете итерацию для каждой раскидки и рисуете ее. Но если игрок ближе чем на несколько десятков юнитов - мы находимся в ней. Значит рисуем круг другим цветом и рисуем куда надо целится. Вот и вся магия. Хз что тут сложного.
Самое сложное это трансформировать вектор, куда кидать. А получать название карты можно и без эвента вообщем-то.

Самое сложное это трансформировать вектор, куда кидать. А получать название карты можно и без эвента вообщем-то.
А я и не говорил что нельзя... Я сказал как делаю я, и как считаю делать удобно. В ивенте подружаем и каеф.

А я и не говорил что нельзя... Я сказал как делаю я, и как считаю делать удобно. В ивенте подружаем и каеф.
это ток доп. гемор
проще по кнопке или комбо боксу чем писать доп ивент

это ток доп. гемор
проще по кнопке или комбо боксу чем писать доп ивент
Не, это херня. Если делать нормально, то конечно лучше с ивентом. У меня чисто обновляется инфа каждые 2 или 3 минуты(не помню сколько уже).

Могу сделать работу на перед только нужно обсудить условия и суммы
Покажу работоспособность после оплаты дам сурс
Хлеб отнимать не буду - можешь помочь ТСу. Сниму тутор попозже тогда)

Назад
Сверху Снизу