shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 165 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K 8 Сен 2022 Автор темы #1 How to connect LUAJIT(FFI, BIT) 5.3 library to Lua
ruslan20065 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 113 Реакции[?] 12 Поинты[?] 7K 8 Сен 2022 #2 shialex_ написал(а): How to connect LUAJIT(FFI, BIT) 5.3 library to Lua Нажмите для раскрытия... Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме)
shialex_ написал(а): How to connect LUAJIT(FFI, BIT) 5.3 library to Lua Нажмите для раскрытия... Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме)
shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 165 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K 8 Сен 2022 Автор темы #3 ruslan20065 написал(а): Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме) Нажмите для раскрытия... и как её подключить ну если сможешь расспиши
ruslan20065 написал(а): Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме) Нажмите для раскрытия... и как её подключить ну если сможешь расспиши
shialex S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 165 Реакции[?] 70 Поинты[?] 27K 9 Сен 2022 Автор темы #4 ruslan20065 написал(а): Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме) Нажмите для раскрытия... у меня есть библиотека эта только я не знаю как мне её подключить в проекте и в чите
ruslan20065 написал(а): Просто берёшь библиотеку луаджита обычного (скорее всего придётся компилить самому эту библиотеку ибо её сейчас трудно найти в компилированной форме) Нажмите для раскрытия... у меня есть библиотека эта только я не знаю как мне её подключить в проекте и в чите
vXctArsi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2023 Сообщения 127 Реакции[?] 16 Поинты[?] 1K 16 Май 2023 #5 актуально? нашёл ответ? мне бы к лв3 для себя подключить
Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 16 Май 2023 #6 vXctArsi написал(а): актуально? нашёл ответ? мне бы к лв3 для себя подключить Нажмите для раскрытия... Блять, ты че гений? Чел забанился. Берешь и подключаешь. На этом форуме тебе помогут только посылом нахуй
vXctArsi написал(а): актуально? нашёл ответ? мне бы к лв3 для себя подключить Нажмите для раскрытия... Блять, ты че гений? Чел забанился. Берешь и подключаешь. На этом форуме тебе помогут только посылом нахуй