Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Раздел "Розыгрыши"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю добавить функцию конкурса, где юзеры буду жать принять участие.После чего система рандома выберет победителя, и не будет флуда в темах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично мне нравится. Поддерживаю

Слишком сложно реализуема и очень затратна.

я против.

Оно удобно, да, но смысла я в этом не вижу. По крайней мере, когда в определённом розыгрыше по итогу получается 200+ комментариев, то некоторые недобросовестные пользователи оставляют там по 2 и 3 комментария в разном временном интервале, и в случае победы они не получают приз и просто "опускаются" на форуме.

Кроме этого, каждый пользователь (особенно новорег) получает возможность добавить в свою статистику +1 комментарий. Если мы и реализуем нечто подобное, то только в 2018 году.

На данный момент отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу