Начинающий
-
Автор темы
С какого языка стоит начинать своё обучение в програмировние чтоб мог написать для себя что-то полезное.
P.s: мне 16 лет.
С какого языка стоит начинать своё обучение в програмировние чтоб мог написать для себя что-то полезное.
питухон / шарп - самый быстрый и не трудный результат
мда, сразу начать с ООП языка - гениально
Гениально - это начинать не с ООП языка, ведь ты сразу учишь мертвый языкмда, сразу начать с ООП языка - гениально
на ассемблере попробуй
с++, python, java это максимумС какого языка стоит начинать своё обучение в програмировние чтоб мог написать для себя что-то полезное.
я имею ввиду начинать с объектно-ориентированого языка, с С++ начать будет гораздо удачнееГениально - это начинать не с ООП языка, ведь ты сразу учишь мертвый язык
я имею ввиду начинать с объектно-ориентированого языка, с С++ начать будет гораздо удачнее
чел чувствуетмда, сразу начать с ООП языка - гениально
чувствую, сразу начать изучение программирования с ООП глупо как в случае С#, где всё выполняется в классах. человек даже не знает азов ( переменные, ф-кции и т.д. )чел чувствует
не знаю, мне в 12 лет наоборот было легче все понимать в таком ключе(учил джаву)чувствую, сразу начать изучение программирования с ООП глупо как в случае С#, где всё выполняется в классах. человек даже не знает азов ( переменные, ф-кции и т.д. )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz