sintrace Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 303 Реакции 81 9 Сен 2022 #1 Че тут блять творится? Почему у меня адреса функций? Как названия то получить билят Перейдя по адресу первому (не ntdll)
Че тут блять творится? Почему у меня адреса функций? Как названия то получить билят Перейдя по адресу первому (не ntdll)
shialex august Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 239 Реакции 93 9 Сен 2022 #2 sintrace написал(а): Че тут блять творится? Почему у меня адреса функций? Как названия то получить билят Посмотреть вложение 220332 Перейдя по адресу первому (не ntdll) Посмотреть вложение 220331 Нажмите для раскрытия... брат здесь тебе не покажут названия функций тебе показывают стек вызова функции и д.р, обычный дисасембллер
sintrace написал(а): Че тут блять творится? Почему у меня адреса функций? Как названия то получить билят Посмотреть вложение 220332 Перейдя по адресу первому (не ntdll) Посмотреть вложение 220331 Нажмите для раскрытия... брат здесь тебе не покажут названия функций тебе показывают стек вызова функции и д.р, обычный дисасембллер
sintrace Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 303 Реакции 81 9 Сен 2022 #3 shialex_ написал(а): брат здесь тебе не покажут названия функций тебе показывают стек вызова функции и д.р, обычный дисасембллер Нажмите для раскрытия... Ну епт, а как мне с места то сдвинуться?
shialex_ написал(а): брат здесь тебе не покажут названия функций тебе показывают стек вызова функции и д.р, обычный дисасембллер Нажмите для раскрытия... Ну епт, а как мне с места то сдвинуться?
shialex august Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 239 Реакции 93 9 Сен 2022 #4 sintrace написал(а): Ну епт, а как мне с места то сдвинуться? Нажмите для раскрытия... смотря что тебе нужно
sintrace написал(а): Ну епт, а как мне с места то сдвинуться? Нажмите для раскрытия... смотря что тебе нужно
sintrace Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 303 Реакции 81 9 Сен 2022 #5 shialex_ написал(а): смотря что тебе нужно Нажмите для раскрытия... фпс поднять..
shialex august Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 239 Реакции 93 9 Сен 2022 #6 дс скинь
sintrace Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 303 Реакции 81 9 Сен 2022 #7 shialex_ написал(а): дс скинь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shialex_ написал(а): дс скинь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.