Как получить дешево прайм

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
мне нужно получить прайм на мой аккаунт по дешевке потому что я не хочу тратить 19 баксов на это
1662804300805.png

1662804339402.png

продай свой акк и купи прайм
у меня 130 игр ты чо
продай свой акк и купи прайм
Хотя так то, у меня 2 аккаунта
купи аккаунт с праймом, по другому никак
Мне туда надо вывести бабочку

не хочешь тратиться - не покупай на мэйн
не хочешь тратиться - покупай акк на зелёном

Мне страшно на акк купленый выводить скины
Тогда у тебя нет другого выбора, ты либо покупаешь как есть за эту сумму, либо не покупаешь. Гифт - отзывается + не особо дешевле. Акки - восстанавливаются/блочатся

есть ещё один вариант
через webmoney в wmz можно пополнять стим. в любой валюте поступать будет

купить гифткард не проблема мне просто жалко потому что я еврей
смотри что будет удобнее и что меньше по комиссии будет. энивей особо вариантов не много

Втф че все первый день в интернете сидят, идешь покупаешь препейед карту на 20 баксов за 23-25 бакса и юзаешь спокойно на любом сервисе где твоя не работает, но я так уже давно не делаю ибо есть друзья с других стран поэтому сайт чет найти не могу на котором покупал всегда, но думаю смысл тебе понятен если не ламер то на скам хуйню не попадешься.

P.S Бля да как же этот сайт ебучий называется там еще выбирать можно под какой сервис карта нужна, напомните не могу слово вспомнить епарэсете.

Втф че все первый день в интернете сидят, идешь покупаешь препейед карту на 20 баксов за 23-25 бакса и юзаешь спокойно на любом сервисе где твоя не работает, но я так уже давно не делаю ибо есть друзья с других стран поэтому сайт чет найти не могу на котором покупал всегда, но думаю смысл тебе понятен если не ламер то на скам хуйню не попадешься.

P.S Бля да как же этот сайт ебучий называется там еще выбирать можно под какой сервис карта нужна, напомните не могу слово вспомнить епарэсете.
Мне не нужна карта другая мне нужно дешево купить

мне нужно получить прайм на мой аккаунт по дешевке потому что я не хочу тратить 19 баксов на это
Посмотреть вложение 220430
Посмотреть вложение 220431
Ты можешь купить на лолзе акк с балансом и гифтануть себе Прайм. Только там баланс бери не меньше 1500, а то там лолз немного неправильно курс считает. Такие акки стоят 600-800р. Есть один минус - тот кто реснет акк, может отозвать гифт через тп. Но у меня такое было 1 раз за все 4 покупки. Обычно если больше 20 часов на лифте проводишь, его сложно отозвать и валенки забивают хуй. Поэтому как купишь, если купишь конечно, то сразу ставь на буст часов на двое суток. Так шанс будет минимальный. Gl:)

Назад
Сверху Снизу