у меня 130 игр ты чопродай свой акк и купи прайм
Хотя так то, у меня 2 аккаунтапродай свой акк и купи прайм
Мне туда надо вывести бабочкукупи аккаунт с праймом, по другому никак
ищи другие способы пополнения твоего акка, скинами например.мне нужно получить прайм на мой аккаунт по дешевке потому что я не хочу тратить 19 баксов на это
Посмотреть вложение 220430
Посмотреть вложение 220431
Мне страшно на акк купленый выводить скиныне хочешь тратиться - покупай акк на зелёном
Тогда у тебя нет другого выбора, ты либо покупаешь как есть за эту сумму, либо не покупаешь. Гифт - отзывается + не особо дешевле. Акки - восстанавливаются/блочатсяМне страшно на акк купленый выводить скины
купить гифткард не проблема мне просто жалко потому что я еврейесть ещё один вариант
через webmoney в wmz можно пополнять стим. в любой валюте поступать будет
смотри что будет удобнее и что меньше по комиссии будет. энивей особо вариантов не многокупить гифткард не проблема мне просто жалко потому что я еврей
Мне не нужна карта другая мне нужно дешево купитьВтф че все первый день в интернете сидят, идешь покупаешь препейед карту на 20 баксов за 23-25 бакса и юзаешь спокойно на любом сервисе где твоя не работает, но я так уже давно не делаю ибо есть друзья с других стран поэтому сайт чет найти не могу на котором покупал всегда, но думаю смысл тебе понятен если не ламер то на скам хуйню не попадешься.
P.S Бля да как же этот сайт ебучий называется там еще выбирать можно под какой сервис карта нужна, напомните не могу слово вспомнить епарэсете.
зайди на зеленый борд, и купи себе чистый баланс стима за 70% и купи себе.Мне не нужна карта другая мне нужно дешево купить
У него регион Израиль скорее всего, на фанпее не найти такоегифт купи на каком-нибудь фанпей
у меня турция в стимеУ него регион Израиль скорее всего, на фанпее не найти такое
Ты можешь купить на лолзе акк с балансом и гифтануть себе Прайм. Только там баланс бери не меньше 1500, а то там лолз немного неправильно курс считает. Такие акки стоят 600-800р. Есть один минус - тот кто реснет акк, может отозвать гифт через тп. Но у меня такое было 1 раз за все 4 покупки. Обычно если больше 20 часов на лифте проводишь, его сложно отозвать и валенки забивают хуй. Поэтому как купишь, если купишь конечно, то сразу ставь на буст часов на двое суток. Так шанс будет минимальный. Gl:)мне нужно получить прайм на мой аккаунт по дешевке потому что я не хочу тратить 19 баксов на это
Посмотреть вложение 220430
Посмотреть вложение 220431
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz