Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос банят ли патрулем на красном факторе?

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
Упс!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
замечаю с красным фактором мне в мм и напарниках часто (99% случаев) попадается чел с софтом, крутилкой, аимом, клантегом чита. Причем пару раз наблюдал при них дорогущие скины и ножи, как будто на красном факторе жалобы не берут патруль, можете обьяснить насчет этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
замечаю с красным фактором мне в мм и напарниках часто (99% случаев) попадается чел с софтом, крутилкой, аимом, клантегом чита. Причем пару раз наблюдал при них дорогущие скины и ножи, как будто на красном факторе жалобы не берут патруль, можете обьяснить насчет этого?
тут повезёт, не повезёт. играл с бомж акком год онли хвх, а когда гетнул рич акк, спустя 2 месяцы патруль(все игры были сыграны с нлом) по рейджу

1662810474887.png

играл в таком стиле с двух разных аккаунтов, с красным трастом.
Ну, что могу сказать.. бана нет.
1662810576541.png

Q3YZyUf.png

но вроде за такие приколы с нлом тебя вбаинит патруль.

Последнее редактирование:
я так понял игра вообще умирает, раньше патруль банил спустя день игры с читом легитным просто спаленным вх

я так понял игра вообще умирает, раньше патруль банил спустя день игры с читом легитным просто спаленным вх
ты прав, игра умерла в 2021, когда патруль просто отключили и челы откровенно спинились в мм

Сначала проверь свой траст. В меню кс справа посмотри сколько у тебя игроков в поиске, если меньше как правило 15-20 можешь выкидывать акк в помойку. Так как на Ред трасте при должном количестве репортов твой аккаунт успешно отлетит патрулем, ну если ты на нём семил или рейджил. На Грин трасте так не работает. Проверено. Доказано.

ты прав, игра умерла в 2021, когда патруль просто отключили и челы откровенно спинились в мм
2019* вернее конец этого года, патруль уже полностью не работал. У меня аккаунты до сих пор живы на которых я катал по рейджу в 19.

Играя хвх ни раз замечал,как чел напротив меня отлетает стоя на позиции,патруль работает довольно хорошо,меня буквально на днях забанили патрулем прямо в катке.

2019* вернее конец этого года, патруль уже полностью не работал. У меня аккаунты до сих пор живы на которых я катал по рейджу в 19.
до какого-то момента, в 19 году еще можно было получить бан за спин, а к началу ковида патруль просто упал настолько, что даже людей банило только через недель 4-5 каждодневного спина в мм.

Назад
Сверху Снизу