Вопрос банят ли патрулем на красном факторе?

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
замечаю с красным фактором мне в мм и напарниках часто (99% случаев) попадается чел с софтом, крутилкой, аимом, клантегом чита. Причем пару раз наблюдал при них дорогущие скины и ножи, как будто на красном факторе жалобы не берут патруль, можете обьяснить насчет этого?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
замечаю с красным фактором мне в мм и напарниках часто (99% случаев) попадается чел с софтом, крутилкой, аимом, клантегом чита. Причем пару раз наблюдал при них дорогущие скины и ножи, как будто на красном факторе жалобы не берут патруль, можете обьяснить насчет этого?
тут повезёт, не повезёт. играл с бомж акком год онли хвх, а когда гетнул рич акк, спустя 2 месяцы патруль(все игры были сыграны с нлом) по рейджу

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
1662810474887.png
играл в таком стиле с двух разных аккаунтов, с красным трастом.
Ну, что могу сказать.. бана нет.
1662810576541.png

но вроде за такие приколы с нлом тебя вбаинит патруль.

Последнее редактирование:
Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
я так понял игра вообще умирает, раньше патруль банил спустя день игры с читом легитным просто спаленным вх

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я так понял игра вообще умирает, раньше патруль банил спустя день игры с читом легитным просто спаленным вх
ты прав, игра умерла в 2021, когда патруль просто отключили и челы откровенно спинились в мм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сначала проверь свой траст. В меню кс справа посмотри сколько у тебя игроков в поиске, если меньше как правило 15-20 можешь выкидывать акк в помойку. Так как на Ред трасте при должном количестве репортов твой аккаунт успешно отлетит патрулем, ну если ты на нём семил или рейджил. На Грин трасте так не работает. Проверено. Доказано.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ты прав, игра умерла в 2021, когда патруль просто отключили и челы откровенно спинились в мм
2019* вернее конец этого года, патруль уже полностью не работал. У меня аккаунты до сих пор живы на которых я катал по рейджу в 19.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играя хвх ни раз замечал,как чел напротив меня отлетает стоя на позиции,патруль работает довольно хорошо,меня буквально на днях забанили патрулем прямо в катке.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
2019* вернее конец этого года, патруль уже полностью не работал. У меня аккаунты до сих пор живы на которых я катал по рейджу в 19.
до какого-то момента, в 19 году еще можно было получить бан за спин, а к началу ковида патруль просто упал настолько, что даже людей банило только через недель 4-5 каждодневного спина в мм.

Сверху Снизу