это я знаю, спасибо за ответ! а то купил камидере не зная что это ОНЛИ мувмент чит, что совсем не про меня, я немног расстроился, ибо он еще и просадил траст((( а еще хочется узнать как возродить трастесли ты не катаешь каждую игру, стреляя всех через стены, не ловишь репортов - нет. И еще, лучше играй на альтах.
играть, просто играть.это я знаю, спасибо за ответ! а то купил камидере не зная что это ОНЛИ мувмент чит, что совсем не про меня, я немног расстроился, ибо он еще и просадил траст((( а еще хочется узнать как возродить траст
возродить траст можно, играя и при этом не получая репорты, а так же проси всех кидать тебе в кс'е лайки.это я знаю, спасибо за ответ! а то купил камидере не зная что это ОНЛИ мувмент чит, что совсем не про меня, я немног расстроился, ибо он еще и просадил траст((( а еще хочется узнать как возродить траст
это работает только если ты убил свой траст за репорты.возродить траст можно, играя и при этом не получая репорты, а так же проси всех кидать тебе в кс'е лайки.
всм играть на альтах?если ты не катаешь каждую игру, стреляя всех через стены, не ловишь репортов - нет. И еще, лучше играй на альтах.
а что не понятно, 200 рублей, форум с маркетом, фиш акк.всм играть на альтах?
я просто думаю купить, когда сабка на камидере кончится
Можешь не дожидаться конца подписки на камидере, купить сразуя просто думаю купить, когда сабка на камидере кончится
тут еще и дело в том, репорты на игроков стали так же считаться, из-за чего траст может упасть не только из-за самого чита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz