Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 11 Сен 2022 Автор темы #1 Раньше был сервер rollmops, где были сливы луа скриптов и кфг, но сейчас он куда-то пропал. Киньте, пожалуйста, ссылку на данный дискорд сервер
Раньше был сервер rollmops, где были сливы луа скриптов и кфг, но сейчас он куда-то пропал. Киньте, пожалуйста, ссылку на данный дискорд сервер
Roxanne R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 591 Реакции[?] 240 Поинты[?] 9K 11 Сен 2022 #2 нет он щяс приватный чел ) плати деньги и кину нашелся умник просить клянчить как бедалага ...
shawty666 666 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 468 Реакции[?] 65 Поинты[?] 0 11 Сен 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chakie написал(а): Раньше был сервер rollmops, где были сливы луа скриптов и кфг, но сейчас он куда-то пропал. Киньте, пожалуйста, ссылку на данный дискорд сервер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я просто вбил rollmops сюда -
Chakie написал(а): Раньше был сервер rollmops, где были сливы луа скриптов и кфг, но сейчас он куда-то пропал. Киньте, пожалуйста, ссылку на данный дискорд сервер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я просто вбил rollmops сюда -
Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 11 Сен 2022 Автор темы #4 shawty666 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я просто вбил rollmops сюда - Посмотреть вложение 220596 Нажмите для раскрытия... Спасибо.
shawty666 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я просто вбил rollmops сюда - Посмотреть вложение 220596 Нажмите для раскрытия... Спасибо.