Решено Жалоба от Leon4rdo на VincentEye

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупай приватные читы на X-CHEATS.COM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Leon4rdo
Тип нарушения: Кидок
Истец: Leon4rdo
Ответчик: VincentEye
Контактные данные ответчика:
dra1S#8467
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 11 Сен 2022
Сумма претензии: 6000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Договорились что за сумму 6000 он продаст драйвер для защиты софта от BE и за API с софтом, и за 1000 поможешь установить API между софтом и драйвером. В итоге попросил подождать 5 минут и начался игнор. Я понимаю что деньги вернуть невозможно но хочу чтобы его заблокировали!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для подробности хотелось бы предоставить логи переписки.
1662905832578.png

Вложения

• 11.4 KB Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил у данного человека функцию, в итоге ещё месяц ждал когда он её отправит,под угрозами бана всё таки скинул функцию.

nahmn3status
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
У человека на всех форумах регистрация 2022 год ты чего мужик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1662930149687.png1662930213425.png
После переписки выше он добавил меня в чс, а ранее я попросил его вернуть вторую часть оплаты и вернуться на стадию предоплаты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 220673Посмотреть вложение 220674
После переписки выше он добавил меня в чс, а ранее я попросил его вернуть вторую часть оплаты и вернуться на стадию предоплаты.
Деньги переводить не буду, так как работа выполнена. сроки были 2-3 дня прошло только 2. +К тому чёткого ТЗ на заказ не было.
Сурсы были отправлены. Остальное по договору было подключние за 1к, 1к я не взял.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Деньги переводить не буду, так как работа выполнена. сроки были 2-3 дня прошло только 2. +К тому чёткого ТЗ на заказ не было.
Сурсы были отправлены. Остальное по договору было подключние за 1к, 1к я не взял.
1662935004174.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Бесплатно уже не будет, в дискорде описал причину. Не стоило писать близким нечего. Я хотел сделать тебе это за бесплатно в случае того что так вышло. Но ты начал писать родным это уже не нормально, поэтому и за бесплатно и за платно делать тебе некто не чего не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Бесплатно уже не будет, в дискорде описал причину. Не стоило писать близким нечего. Я хотел сделать тебе это за бесплатно в случае того что так вышло. Но ты начал писать родным это уже не нормально, поэтому и за бесплатно и за платно делать тебе некто не чего не будет.
Я не писал им что-то неадекватное, и не оскорблял не чьи чувства, я просто написал им о том, что ты пытался обмануть, и заранее извинился что привлёк их к этой ситуации.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
VincentEye

Хорошая паста, но договор был на драйвер без детекта, и в конце ты просто поджался и скинул мусорку которая уже 3 года как в детекте.
VincentEye

Хорошая паста, но договор был на драйвер без детекта, и в конце ты просто поджался и скинул мусорку которая уже 3 года как в детекте.
Эта хуйня даже 100 рублей не стоит, а ты получил за них 6000 рублей, получается что ты всё-таки крыса)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А ещё чтение памяти устарело, не работает твой драйвер "программист" :D
Переписать не хочешь? Или пасту хоть новую найди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1663017055992.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1663017918806.png1663017932600.png1663017954423.png
1663018000001.png
VincentEye буду ждать твоего бана, кидок, таких на форуме не любят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
ЗА 6К ХПХПХПХПХПХ ЭТО ПИЗДЕЦ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ЗА 6К ХПХПХПХПХПХ ЭТО ПИЗДЕЦ
Да, и за такую мелочь чел проебался, я его ебло на прослушано Казань выкинул) 20 лет долбоёбу :D
Можете поржать но он меня наебал только чтобы своей девке подарок на день рождение купить, я бы такой подарок точно не принял :)
1663019539055.png
Даже не жалко 6000 потерять чтобы посмотреть на то как ему потом будет стыдно :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Да, и за такую мелочь чел проебался, я его ебло на прослушано Казань выкинул) 20 лет долбоёбу :D
Можете поржать но он меня наебал только чтобы своей девке подарок на день рождение купить, я бы такой подарок точно не принял :)
Посмотреть вложение 220802
Даже не жалко 6000 потерять чтобы посмотреть на то как ему потом будет стыдно :D
Чувак успокойся ты уже... Мне похуй, можешь не спамить мне с разных дискордов заебал уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Чувак успокойся ты уже... Мне похуй, можешь не спамить мне с разных дискордов заебал уже
Ты думаешь я это делаю чтобы вернуть деньги? Ты не заметил что после первого сообщения ты улетаешь в чс? Ты слабый и глупый) Если бы ты реально умел программировать, ты бы понимал что куда проще просто помочь и назвать свою цену, чем получить немного денег обманом и сидеть с довольной мордой писать что-то...
i can give you this rule "CHERKASH"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ты думаешь я это делаю чтобы вернуть деньги? Ты не заметил что после первого сообщения ты улетаешь в чс? Ты слабый и глупый) Если бы ты реально умел программировать, ты бы понимал что куда проще просто помочь и назвать свою цену, чем получить немного денег обманом и сидеть с довольной мордой писать что-то...

i can give you this rule "CHERKASH"
согласен отебись, тебе на столько делать нехуя что ты мульты создаёшь и пишешь мне хотя якинул тебя в чс и не однакратно сказал что мне похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу