Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Nospreed луашка (сильно нужна

• Автор темы Автор темы Baba123
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Юзаю сомовар. Чит очень годный но есть проблема, Nospreed сломаный, это пиз*** раздрожает, мне как дурочку приходится играть с снайперскими винтовками и тыкать еб**** пкм. Вобщем пж скинте такую луашку (пожалуйста пишите по теме)

Последнее редактирование:
в чём проблема использовать другой софт?

Юзаю сомовар. Чит очень годный но есть проблема, Nospreed сломаный, это пиз*** раздрожает, мне как дурочку приходится играть с снайперскими винтовками и тыкать еб**** пкм. Вобщем пж скинте такую луашку (пожалуйста пишите по теме)
Ты как самовар юзаешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая билять НОСПРЭД луашка?
настраиваешь рифлы под 15 хитшанс, если онли хс ставь голову 68 % хитскан мультипойнты нахуй не нужны, отключаешь сэйф поинты миндамаг 100 автостоп тож
отключаешь и d0n3!!

настраиваешь рифлы под 15 хитшанс, если онли хс ставь голову 68 % хитскан мультипойнты нахуй не нужны, отключаешь сэйф поинты миндамаг 100 автостоп тож
отключаешь и d0n3!!
Блять ты че бредишь блять либа я чето не понял либо хз
отключаешь и d0n3!!
Ты про кокой именно самовар говориш gmod или блять cs go

Блять ты че бредишь блять либа я чето не понял либо хз

Ты про кокой именно самовар говориш gmod или блять cs go
забей, там еще не прошли первый класс чтение

Назад
Сверху Снизу